skutsenkoo Хатчу неверлус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 174 Реакции 16 30 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть ли возможность сделать надписть над моликом ник того кто его кинул ?
lololotop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 39 Реакции 14 30 Янв 2021 #2 а зачем
matt_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 24 Реакции 24 30 Янв 2021 #3 Да, возможность есть. Думаю ответил тебе на вопрос.
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 530 Реакции 148 30 Янв 2021 #4 если ты про кряк в3 то невозможно это реализовать, апи иссуе matt_ написал(а): Да, возможность есть. Думаю ответил тебе на вопрос. Нажмите для раскрытия... Ну реализуй в кряке в3 то что если противник бросил молик, то получаешь местоположение молика и имя того кто бросил
если ты про кряк в3 то невозможно это реализовать, апи иссуе matt_ написал(а): Да, возможность есть. Думаю ответил тебе на вопрос. Нажмите для раскрытия... Ну реализуй в кряке в3 то что если противник бросил молик, то получаешь местоположение молика и имя того кто бросил
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 30 Янв 2021 #5 k1rahvh написал(а): если ты про кряк в3 то невозможно это реализовать, апи иссуе Ну реализуй в кряке в3 то что если противник бросил молик, то получаешь местоположение молика и имя того кто бросил Нажмите для раскрытия... наверное
k1rahvh написал(а): если ты про кряк в3 то невозможно это реализовать, апи иссуе Ну реализуй в кряке в3 то что если противник бросил молик, то получаешь местоположение молика и имя того кто бросил Нажмите для раскрытия... наверное