Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не вижу в этом ничего плохогоУууу вообщем всё ясно. Там платный ФО друзья, он решил заработать на скачках...
не вижу в этом ничего плохогоУууу вообщем всё ясно. Там платный ФО друзья, он решил заработать на скачках...
Правила читал? Пост /del, если он в течении 24-Х часов не изменит ссыль.не вижу в этом ничего плохого
я то правила знаю , что фо платные запрещенны , но я думаю это немного глупоре правило и стоило бы его убрать ИМХОПравила читал? Пост /del, если он в течении 24-Х часов не изменит ссыль.
Ага-ага, ты подумал про тех кто не умеет качать с этих платных ФО? У форума станет меньше аудитории, это долбаёбство...я то правила знаю , что фо платные запрещенны , но я думаю это немного глупоре правило и стоило бы его убрать ИМХО
Ему выдадут пред/закроют тему. + т/с оффлайнСмени ФО , на YandexDisk, RGHOST.
Платные ФО платят не за скачивание, а за установку всего того, что навешивают на файл.Уууу вообщем всё ясно. Там платный ФО друзья, он решил заработать на скачках...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz