Другие конфиги AVOZ Private CFG HVH / AVOZ Приватный хвх конфиг

• Автор темы Автор темы Flaco
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правила читал? Пост /del, если он в течении 24-Х часов не изменит ссыль.
я то правила знаю , что фо платные запрещенны , но я думаю это немного глупоре правило и стоило бы его убрать ИМХО

я то правила знаю , что фо платные запрещенны , но я думаю это немного глупоре правило и стоило бы его убрать ИМХО
Ага-ага, ты подумал про тех кто не умеет качать с этих платных ФО? У форума станет меньше аудитории, это долбаёбство...

Смени ФО , на YandexDisk, RGHOST.

Уууу вообщем всё ясно. Там платный ФО друзья, он решил заработать на скачках...
Платные ФО платят не за скачивание, а за установку всего того, что навешивают на файл.
Указанный ТС'ом ФО бесплатный.

И на будущее: если заметили нарушение правил, жмите на кнопку "Пожаловаться" под постом нарушителя. Не нужно писать об этом в тему, буду воспринимать такие посты за оффтоп, удалять и выдавать баллы нарушений.

Что то не очень

Куда кидать? Как активировать кфг?

Крч пацаны куда кидать кфг?

В папку с CS:GO

Назад
Сверху Снизу