Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нашел придираться когда я был пьян и мне было валом соображать, проблему исправил без вашей помощи, чутка прочитал мануал вспомнив.
как ты колой безалкогольной опьянел? XD/ тупой человек не будет задавать тупые вопросы (в таком состоянии мозг не думает о грамотной речи и т.д.) если ты знаешь как что либо сделать, то сделаешь это и когда пьяннашел придираться когда я был пьян и мне было валом соображать, проблему исправил без вашей помощи, чутка прочитал мануал вспомнив.
Быть пьяным != не мочь пофиксить проблемынашел придираться когда я был пьян и мне было валом соображать, проблему исправил без вашей помощи, чутка прочитал мануал вспомнив.
На основе, и нихуя блять практически не измененоЯ знаю, на основе
Го я возьму любой сурс, заренеймлю, буду селлить, и скажу на основе )Я знаю, на основе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz