Исходник HWeb (Библиотека для отправки и принятия запросов)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Всем привет! Нашел у себя в старых файлах исходники классов для упрощения работы с веб частью. Исходники, наверно, не трогал с 2019 года. Работоспособность проверил, данные получает, а так же отправляет их скрипту сайта.

Классы использовались в моем лаунчере для авторизации (ДА ДА, НА ТОТ МОМЕНТ Я ПИСАЛ ЧИТЫ И ЛАУНЧЕРЫ НА ШАРПЕ, А ТАК ЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛ ПОЧТИ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ).

Думаю кому-нибудь зайдет эта либа и поможет в написании своей более усовершенствованной...

Пример работы библиотеки
C#:
HttpRequest request = new HttpRequest("https://vk.com/login/", RequestMethod.POST) { ["login"] = "Danya top coder", ["password"] = "YES" };
Console.WriteLine(request.ToString());
Исходники библиотеки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Нашел у себя в старых файлах исходники классов для упрощения работы с веб частью. Исходники, наверно, не трогал с 2019 года. Работоспособность проверил, данные получает, а так же отправляет их скрипту сайта.

Классы использовались в моем лаунчере для авторизации (ДА ДА, НА ТОТ МОМЕНТ Я ПИСАЛ ЧИТЫ И ЛАУНЧЕРЫ НА ШАРПЕ, А ТАК ЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛ ПОЧТИ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ).

Думаю кому-нибудь зайдет эта либа и поможет в написании своей более усовершенствованной...

Пример работы библиотеки
C#:
HttpRequest request = new HttpRequest("https://vk.com/login/", RequestMethod.POST) { ["login"] = "Danya top coder", ["password"] = "YES" };
Console.WriteLine(request.ToString());
Исходники библиотеки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лол,прикольная штука,спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
А WebClient нам зачем?
Во первых, библиотеки имеют принципиально разную инициализацию запроса, у решения D3l0ry очень интересная реализация передачи аргументов. Да и функционал отличается всего в паре далеко нечасто используемых фич (ну, разве что была бы полезна поддержка прокси и таймлимита). Во вторых, это далеко не использование методов из того же WebClient, библиотека полностью автономна от стандартного решения фреймворка, на это, как минимум, было интересно посмотреть.

Сверху Снизу