Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Трабл с пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не узнал из за чего траблы? может у тебя что то полетело,проверь все комплектующие ничего ли не поламалось и т.д
Как оно могло поломаться? Комп бы как-то это проявлял при запуске и во всех играх, а так только в некоторых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри через AIDA. Проведи тесты бенчмарком. Если что подавай по гарантии на возврат
1612036544861.png

Тоже себе сборку делал, но видюха брак попалась. Сразу новую попросил и всё норм стало. Было так же как и у тебя

+ у тебя видюха новая. Может быть из-за неё. Вроде не все ещё игры поддерживают её ( но это не точно )
скорей всего траблы с драйверами, мб криво встали на видюху

В БП дело... У меня такое же было, синие экраны и выключения компьютера при игре, а также пропадает экран, имею ввиду изображение с экрана. Возьми у кореша БП проверить и не еби себе мозг!

Вложения

• caQS8Yz8Zis.jpg
    caQS8Yz8Zis.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 24
  • MvtMLL1ONTc.jpg
    MvtMLL1ONTc.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 22
  • 8FhpdVakoaE.jpg
    8FhpdVakoaE.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 21
  • U-P5jjW_PlQ.jpg
    U-P5jjW_PlQ.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 22
8 гб маловато.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скачай отсюда обнову под биос ( для профилактики )
Посмотреть вложение 128485
+Проведи все тесты которые я скинул
Короче, 1. У меня 16 гб 2. Стоит последний биос, так как тот который стоял, не поддерживал проц + за 1 ночь биос смог сломаться или что?

Короче, 1. У меня 16 гб 2. Стоит последний биос, так как тот который стоял, не поддерживал проц + за 1 ночь биос смог сломаться или что?
Извини, я дурак думал у тебя 8 гб :roflanBuldiga: .Смотри, если ты проводишь тесты марком и у тебя крашит == видюха

Ааааа, тогда драйвера наверное. Больше сказать не могу
Ну ок после бенчмарка все переустановлю
ты не хочешь в 1-3 слоты переставить оперу?
А оно в каких стоит, не в двух каналке?
Пока только 1 предположение, что трабл с дровами, потому что все комплектующие абсолютно исправны

Назад
Сверху Снизу