• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Csgo Simple Inventory Changer

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I have a csgo simple inventor changer, can someone fix it so i can add it to oriris or sensum

У меня есть простой инструмент для смены изобретателя csgo, может ли кто-нибудь его исправить, чтобы я мог добавить его в oriris или sensum

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

I have a csgo simple inventor changer, can someone fix it so i can add it to oriris or sensum

У меня есть простой инструмент для смены изобретателя csgo, может ли кто-нибудь его исправить, чтобы я мог добавить его в oriris или sensum

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет. Извините что не по теме. Но я сейчас изучаю языки программирования, и после изучения хочу написать свой скинчейнджер. Так вот, вопрос. Долго ли ты писал этот чит? ( Какие темы стоит изучить, чтобы написать скинчейнджер, на этот вопрос можешь ответить. если захочешь <3 ) Спасибо большое!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин ну да я даже не знаю в чём прикол
1612092439142.png

хзхз чел, фикс брейн

Последнее редактирование:
[USER = 374022] t4pp3r [/ USER]
thanks is there a way to fix profile changer aswell :)
Also the skins do not show up in game do you know why

спасибо, есть ли способ исправить сменщик профиля
?

Также скины не отображаются в игре, знаете почему

?

Последнее редактирование:
[USER = 374022] t4pp3r [/ USER]
thanks is there a way to fix profile changer aswell :)
Also the skins do not show up in game do you know why

спасибо, есть ли способ исправить сменщик профиля
?

Также скины не отображаются в игре, знаете почему

?
скины работают и profile changer тоже

Not for me profile doesnt work and skins dont show in game only lobby

Не для меня профиль не работает и скины не отображаются только в лобби игры

Назад
Сверху Снизу