felikssolomailru Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции 0 21 Авг 2022 #101 Че, там с трастом? Не скатывается после 1-ой катки?
carharttik Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 2 Реакции 0 2 Окт 2022 #102 почему то не инжектится через процесс хакер
Bilidzon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 54 Реакции 3 10 Янв 2023 #103 Кто играет долго? Вака не было? И как с трастом?
UnknownDedInside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2022 Сообщения 107 Реакции 19 10 Янв 2023 #104 felikssolomailru написал(а): Че, там с трастом? Не скатывается после 1-ой катки? Нажмите для раскрытия... Скатывается, чит является Internal carharttik написал(а): почему то не инжектится через процесс хакер Нажмите для раскрытия... Надо использовать инжектр, прикрепленный внутри Bilidzon написал(а): Кто играет долго? Вака не было? И как с трастом? Нажмите для раскрытия... Из-за пара функций во вкладке misc может прилететь "Не безопасный аккаунт", траст-фактор садится сразу же после инжекта, так как софт Internal
felikssolomailru написал(а): Че, там с трастом? Не скатывается после 1-ой катки? Нажмите для раскрытия... Скатывается, чит является Internal carharttik написал(а): почему то не инжектится через процесс хакер Нажмите для раскрытия... Надо использовать инжектр, прикрепленный внутри Bilidzon написал(а): Кто играет долго? Вака не было? И как с трастом? Нажмите для раскрытия... Из-за пара функций во вкладке misc может прилететь "Не безопасный аккаунт", траст-фактор садится сразу же после инжекта, так как софт Internal
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,234 Реакции 183 10 Янв 2023 #105 UnknownDedInside написал(а): Скатывается, чит является Internal Надо использовать инжектр, прикрепленный внутри Из-за пара функций во вкладке misc может прилететь "Не безопасный аккаунт", траст-фактор садится сразу же после инжекта, так как софт Internal Нажмите для раскрытия... Пацаны скажите ему что если софт internal то это не значит что он всегда детектед 24 7 + Ктому же тема прошлого года отнеситесь с уважением (28.01.2022) а щас 10.01.2023 P.s. - Мне траст не садит(Мб я не бегаю на семике?)(точнее не всегда)
UnknownDedInside написал(а): Скатывается, чит является Internal Надо использовать инжектр, прикрепленный внутри Из-за пара функций во вкладке misc может прилететь "Не безопасный аккаунт", траст-фактор садится сразу же после инжекта, так как софт Internal Нажмите для раскрытия... Пацаны скажите ему что если софт internal то это не значит что он всегда детектед 24 7 + Ктому же тема прошлого года отнеситесь с уважением (28.01.2022) а щас 10.01.2023 P.s. - Мне траст не садит(Мб я не бегаю на семике?)(точнее не всегда)
UnknownDedInside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2022 Сообщения 107 Реакции 19 11 Янв 2023 #106 Redfy написал(а): Пацаны скажите ему что если софт internal то это не значит что он всегда детектед 24 7 + Ктому же тема прошлого года отнеситесь с уважением (28.01.2022) а щас 10.01.2023 P.s. - Мне траст не садит(Мб я не бегаю на семике?)(точнее не всегда) Нажмите для раскрытия... Я ни разу не сказал, что софт детект. Я сказал, что садит траст - да, любой internal садит траст, за исключением некоторых платных/бесплатных.
Redfy написал(а): Пацаны скажите ему что если софт internal то это не значит что он всегда детектед 24 7 + Ктому же тема прошлого года отнеситесь с уважением (28.01.2022) а щас 10.01.2023 P.s. - Мне траст не садит(Мб я не бегаю на семике?)(точнее не всегда) Нажмите для раскрытия... Я ни разу не сказал, что софт детект. Я сказал, что садит траст - да, любой internal садит траст, за исключением некоторых платных/бесплатных.