Онли почта + пароль. Без телефона и прочего.если привязаны на 1 номер то да
Тогда НИ-ХУ-ЯОнли почта + пароль. Без телефона и прочего.
стоп, у тебя одинаковая почта на 2 аккаунтах или как?Онли почта + пароль. Без телефона и прочего.
Это логически невозможно. Система Steam слишком хорошая.стоп, у тебя одинаковая почта на 2 аккаунтах или как?
ну блять он пишетЭто логически невозможно. Система Steam слишком хорошая.
Как этоОнли почта + пароль. Без телефона и прочего.
Ну тогда он взломал стим. Расходимсяну блять он пишет
Как это
На одной почте стима можно держать n-е кол-во аккаунтовНу тогда он взломал стим. Расходимся
Отвяжи это н-он кол-во и оставь 2 акка затем проверьНа одной почте стима можно держать n-е кол-во аккаунтов
При некоторых обстоятельствах можно получить Кт на все аккаунтыНа одной почте стима можно держать n-е кол-во аккаунтов
я уже в 2015 и получил. Теперь у меня на почте только мои акки и парочка с ктПри некоторых обстоятельствах можно получить Кт на все аккаунты
Воу, ты живой?При некоторых обстоятельствах можно получить Кт на все аккаунты
Попсиховал по жесткому. С мейна снял кт. В итоге кт на акке с Gta V ( то есть мне похер, ибо там социал клаб ), парочка акков с ваками, ну и парочка дерьмоакковВоу, ты живой?
При каких обстоятельствах?
В смысле живой ?))Воу, ты живой?
При каких обстоятельствах?
В прямом, я думал ты умер после объявления что закроешь канал.В смысле живой ?))
Там есть которые , но болтше всего щас брутеры стима их знаю , по этому и к каждому аккаунту делают новую временую почту
ахахха )) это когда еще было )).В прямом, я думал ты умер после объявления что закроешь канал.
На аккаунте присутствует почта(НОВАЯ, СОЗДАНА 5 МИН.назад).ну блять он пишет
Как это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz