Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
/del, оказалось кфг с которым я играл было говном, щас купил все ЗАЕБИСЬ. Советую к покупке

Последнее редактирование:
И зачем ты что-то высрал по лайт версии когда она естественно хуже, в чём смысл этих обзоров? особенно на кряк

Understandable, have a nice day. Сначала засрал софт, потом говорит что он довольно хороший...
Биполярка, дом родной - угости меня говной
1612108579926.png

2.РейджБот 1/10, о боже мой этот резольвер такой говнятский, я 3 раза миссал по кряку резольвер мне вообще не понравился.
баим включи и бегай с даблтапом и играть научись, я играл с лайт версией, ахуенный даблтап который убивает всех

И зачем ты что-то высрал по лайт версии когда она естественно хуже, в чём смысл этих обзоров? особенно на кряк
Я этот обзор сделал потому что я проебал 500 рублей на эту хуету хотя мог продолжать играть с пандорой
Understandable, have a nice day. Сначала засрал софт, потом говорит что он довольно хороший...
Да софт полное говнище для пабликов и кв, но если играть на дм с очень аккуратным плейстайлом то софт становится хорошим
баим включи и бегай с даблтапом и играть научись, я играл с лайт версией, ахуенный даблтап который убивает всех
Окей попробую. Плейстайл у меня нормальный стараюсь не пикать 5 человек одному, я бегал без баима со скаром когда буду играть попробую если все будет хорошо то изменю тему.

Назад
Сверху Снизу