Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я хочу осеменить(альтушку)

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Можешь купить книгу с черной магией и призвать одну из анимешных тянок

Последнее редактирование:
я бы нахуй осеменил бы альтушку с 3-4 размером, такими блять детородными сука бедрами блять с мою голову нахуй, и с милым личиком. Чисто вот такую альтушку-готку чтобы нахуй было заебись, просто бы осеменил нахуй, просто так бы семени надавал она бы ахуела нахуй
Посмотреть вложение 323470
а аниме какое смотришь

Ебать вы тут 7 страниц нахуячили
блять братан, ты думал что так просто найти альтушку для осеменения, с кожей - бледной, бедрами - сексуальными и личиком - миленьким, понимаешь нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ловись рыбка маленькая и маленькая!

1-2577-128

а если страшно?
Вот план:
1. одеваешься в дрип
2. заходишь в тц
3. поднимаешся в фудкорт
4. местные существа из за дрипа примут тебя за своего
5. находишь альтушку (лет 15–16) и даёшь ей покурить(шанс того что там не будет альтухи 0%)
6. всё, она твоя
Причем без рофла это работает

Вот план:
1. одеваешься в дрип
2. заходишь в тц
3. поднимаешся в фудкорт
4. местные существа из за дрипа примут тебя за своего
5. находишь альтушку (лет 15–16) и даёшь ей покурить(шанс того что там не будет альтухи 0%)
6. всё, она твоя
Причем без рофла это работает
Нельзя под камерами угощать детей сигами и алко. Корректирую шаг 5: вымонить из тц, и уже после этого дать покурить/попить блейзухи (или чё они там пьют сейчас...).

Нельзя под камерами угощать детей сигами и алко. Корректирую шаг 5: вымонить из тц, и уже после этого дать покурить/попить блейзухи (или чё они там пьют сейчас...).
моя альтушка должна пить охоту

кому не похуй? алко нельзя, а на сиги всем давно насрать

Назад
Сверху Снизу