Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я хочу осеменить(альтушку)

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
1767444564630.png

я бы нахуй осеменил бы альтушку с 3-4 размером, такими блять детородными сука бедрами блять с мою голову нахуй, и с милым личиком. Чисто вот такую альтушку-готку чтобы нахуй было заебись, просто бы осеменил нахуй, просто так бы семени надавал она бы ахуела нахуй
Посмотреть вложение 323470
Явился царь, высказал мыслю народную. Грац.

Ну там это черная такая да. С сисими большими. А делать. Ну там морковку пихать да, сиси трогать.
ахахах пихать морковку, она че блять курица жареная, которую в духовку суют с морковкой в жопе ради сока

клянусь, даже у моей девушки подруга полька она бля заради парня альтухой становилась, лично в моем городе заходишь там есть парк такой там где молодёжь курит и тд там настолько дахуя альтух братан)
ахахах пихать морковку, она че блять курица жареная, которую в духовку суют с морковкой в жопе ради сока
с яблоком 🤗

клянусь, даже у моей девушки подруга полька она бля заради парня альтухой становилась, лично в моем городе заходишь там есть парк такой там где молодёжь курит и тд там настолько дахуя альтух братан)
хорошо спасибо тебе

я бы нахуй осеменил бы альтушку с 3-4 размером, такими блять детородными сука бедрами блять с мою голову нахуй, и с милым личиком. Чисто вот такую альтушку-готку чтобы нахуй было заебись, просто бы осеменил нахуй, просто так бы семени надавал она бы ахуела нахуй
иди поспи уже старый

ПРЕКРАТИТЕ СЮДА ПИСАТЬ, Я ЗАЕБАЛСЯ ОТ ВАШИХ УВЕДОМЛЕНИЙ УЖЕ
нажми кнопку "прекратить отслеживать"
а че ты своим же гайдом не воспользуешься из https://yougame.biz/threads/329170/
найти же по любому не проблема

Назад
Сверху Снизу