Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я хочу осеменить(альтушку)

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку! я не живу в Мурино!
1-85058-128

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да давай расскажи
И так, я нажал лайк, списался с ней, через 10 минут она предложила пойти погулять, мы гуляли и она позвала меня к себе домой, я попил чай и ушел.
норм?

И так, я нажал лайк, списался с ней, через 10 минут она предложила пойти погулять, мы гуляли и она позвала меня к себе домой, я попил чай и ушел.
норм?
мои соболезнования. а к чаю хоть конфетки прилагались там?
хааааа-тьфууу на тебя!! инцел!! девственник!!

мои соболезнования. а к чаю хоть конфетки прилагались там?
к сожалению какие то хуевые, спасибо что проникся моей ситуацией и оказал мне моральную поддержку
хааааа-тьфууу на тебя!! инцел!! девственник!!
Можно просто, кубоголовый!!

к сожалению какие то хуевые
пиздец её за такое надо в список "прошмандовок" тогда вносить, — ни пизды ни конфет нормальных не дала какая мразь блять ненавижу таких тёлок. а потом ещё жалуются на то что демография на критическом уровне

на своем опыте доказывал обратное, хотя смотря в каком смысле ты это приподносишь. у меня была "знакомая" с очень странными интересами, но при этом в обществе она была полноценной ячейкой, училась на отлично и тому подобное.
она слушала спазтим и просила ее пиздить
"альтернативных" людей без своих приколов не существует, что в женском что в мужском поле.

все очень универсально, большую роль играет стилистика и интересы. ты можешь быть лысым, но при этом быть лысым как фортуна, у меня пару таких знакомых есть и они это на своем примере показывают.
анивей, ты не для тех целей ищешь женщину; недавно на ютубе попался видос "интервью с 35 летним девственником", там один диалог выглядел так:
- а что ты будешь делать с этим человеком помимо секса?
- ааа.. ээ.. э.... ну-у...

самое главное это душа, а любодеяние это грех.
я ставил возраст как и 14, так и 16, либо в моем городе чювихи, либо же просто попадались не те. хотя врядли, я листал настолько долго что попадались одни и те же анкеты. итог: долбитесь в сраку с кетбоями
а какая разница, если речь про дырку идёт. только дурачок будет искать там себе "перманентную жену".
и то верно, для дырки есть мастурбаторы. пусть приклеит ебало альтухи, включив на телефоне стоны

я ставил возраст как и 14, так и 16, либо в моем городе чювихи, либо же просто попадались не те. хотя врядли, я листал настолько долго что попадались одни и те же анкеты. итог: долбитесь в сраку с кетбоями

и то верно, для дырки есть мастурбаторы. пусть приклеит ебало альтухи, включив на телефоне стоны
Педофил

Назад
Сверху Снизу