Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я хочу осеменить(альтушку)

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
твоя аниме вайфу это альтушка с огромными титями и бедрами? сколько аниме смотрел - такого не видел. Посоветуй аниме с альтушкой.

твоя аниме вайфу это альтушка с огромными титями и бедрами? сколько аниме смотрел - такого не видел. Посоветуй аниме с альтушкой.
посмотри герои меча и магии 5 ВП
нет, это не круто, это минус вайб, это анти-комфортикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько хуй цм и сколько лет

а так, адекватные телки не водятся на дв, проверено
на своем опыте доказывал обратное, хотя смотря в каком смысле ты это приподносишь. у меня была "знакомая" с очень странными интересами, но при этом в обществе она была полноценной ячейкой, училась на отлично и тому подобное.
она слушала спазтим и просила ее пиздить
"альтернативных" людей без своих приколов не существует, что в женском что в мужском поле.
а альтушкам нравятся пацаны с стрижкой вулфкат
все очень универсально, большую роль играет стилистика и интересы. ты можешь быть лысым, но при этом быть лысым как фортуна, у меня пару таких знакомых есть и они это на своем примере показывают.
анивей, ты не для тех целей ищешь женщину; недавно на ютубе попался видос "интервью с 35 летним девственником", там один диалог выглядел так:
- а что ты будешь делать с этим человеком помимо секса?
- ааа.. ээ.. э.... ну-у...

самое главное это душа, а любодеяние это грех.

так ты же аниме не любишь а альтушки достаются только тру аниме чеилкам с длинными волосами если исправишься и начнешься смотреть аниме и удалишь все плохие сообщения про аниме на югейме возомжно мы тебя и не сдадим альтушкам не расскажем о твоем прошлом

так ты же аниме не любишь а альтушки достаются только тру аниме чеилкам с длинными волосами если исправишься и начнешься смотреть аниме и удалишь все плохие сообщения про аниме на югейме возомжно мы тебя и не сдадим альтушкам не расскажем о твоем прошлом
хаахахха сука, я так смеялся с этого
- а что ты будешь делать с этим человеком помимо секса?
ну побазарить с альтушкой про политику. Я же вот например в хоечку играю четвертую, вот например на свидании с альтушкой, я могу, например, там ей рассказать про политику, вторую мировую войну, как-то факт исторический вкинуть там, рассказать там как индустриализировать страну там, про дивки 20 шф с самходной артой там да, и он сразу потечет бля буду.

Я не знаю где искать альтушку( на дайвинчике жир ебаный, а я хочу такую нормас альтушку, чтобы на кукан нормасик была
на давинчике и
1767323294462.png

Добрый день! Какой конкретно вопрос интересует Вас по данной теме?
меня интересует где найти сочную альтушку для осеменения
сука на дайвинчике блять - я не из города Н, но.... хули их так тянет на мой город Н

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу