Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я хочу осеменить(альтушку)

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Автор выражает сильное желание осеменить альтушку, под которой подразумевается девушка с альтернативным стилем, обладающая желаемым размером груди 3-4, очень крупными, как его голова, "детородными" бедрами и милым лицом. Он уточняет, что ищет именно альтушку-готку, чтобы получить удовольствие, намереваясь просто дать ей семени, что, по его мнению, вызвало бы у нее крайне сильную реакцию.

Что плохого в том что бы быть мизогинистом
Я не смогу ответить на этот вопрос, пока ты сам не встретишь девушку, которая тебе по душе.

В таком случае, если для тебя норма ненавидеть свою сестру/мать/бабушка/прабабушку и так далее до пятого колена, тогда в принципе стараться не нужно.

В таком случае, если для тебя норма ненавидеть свою сестру/мать/бабушка/прабабушку и так далее до пятого колена, тогда в принципе стараться не нужно.
Я имел в виду не ненависть к матери/бабушке/прабабушке, а чисто к современным девушкам. И в этом уже как раз ничего плохого нет

Я имел в виду не ненависть к матери/бабушке/прабабушке, а чисто к современным девушкам. И в этом уже как раз ничего плохого нет
Тебе должно быть просто похуй на отбросов. Нет смысла ненавидеть. Все равно такие существа ни с чем остаются с возрастом.

Это двойные стандарты, или двуличность. А это хуже

ПРЕКРАТИТЕ СЮДА ПИСАТЬ, Я ЗАЕБАЛСЯ ОТ ВАШИХ УВЕДОМЛЕНИЙ УЖЕ
помоги мне осеменить альтушку, просто сука осеменить внутрь шаришь, и я тебя отпущу с этого треда

помоги мне осеменить альтушку, просто сука осеменить внутрь шаришь, и я тебя отпущу с этого треда
ты можешь только с ее согласия, с презервативом и знанием статуса по инфекциям, думай о здоровье и контрацепции, чтобы не было нежелательной беременности и впч, вич и прочего

ты можешь только с ее согласия с презервативом и знанием статуса по инфекциям думай о здоровье и контрацепции чтобы не было нежелательной беременности и впч вич и прочего
так тема подразумевает под собой что альтушка будет полностью здорова и готова к осеменению

давай просто сет фембоя куплю и тебя осеменлю, как тебе идея??

Назад
Сверху Снизу