Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Игрушки

Что... Почему...
Отличное продолжение серии, как по мне
Геймплей игры это тупо неинтересные стрелялки. Если раньше это хотя-бы чем-то разбавлялось, то в лл уровень каждый это стрельба
Что... Почему...
Отличное продолжение серии, как по мне
А, ещё и ебанутый навязанный стелс. Если ты будешь проходить не по стелсу то не будет хорошей концовки. В редуксе на пс4 из-за платины пиздец бесило

Геймплей игры это тупо неинтересные стрелялки. Если раньше это хотя-бы чем-то разбавлялось, то в лл уровень каждый это стрельба
Каво, ты видимо вообще в лл не играл, раз такое говоришь.Наоборот, в 2033 было больше стрельбы, причём не разбавленной.
А, ещё и ебанутый навязанный стелс. Если ты будешь проходить не по стелсу то не будет хорошей концовки. В редуксе на пс4 из-за платины пиздец бесило
Бтв без стелса и не особо интересно проходить.

Каво, ты видимо вообще в лл не играл, раз такое говоришь.Наоборот, в 2033 было больше стрельбы, причём не разбавленной.
И ты говоришь это человеку, который больше 10 раз прошёл первые две части? В ЛЛ все локи под стрельбу, меняется только обстановка. Поезд, подземелья, болота рядом с церквью и то же метро. Меняется лишь обстановка, а геймплей нет.
Кстати, про стелс. Стелс в метро был всегда кривым, причём во всей серии.

И ты говоришь это человеку, который больше 10 раз прошёл первые две части? В ЛЛ все локи под стрельбу, меняется только обстановка. Поезд, подземелья, болота рядом с церквью и то же метро. Меняется лишь обстановка, а геймплей нет.
Ладно, может быть. Я прошёл 1 раз и мне вкатило, я даже этого не заметил.
Кстати, про стелс. Стелс в метро был всегда кривым, причём во всей серии.
Чтоо, почему же тогда мне было приятно проходить что первую, что вторую часть используя, в основном, только стелс?
Что в нём кривого? Вполне себе крутой стелс.

Назад
Сверху Снизу