Гайд [C#] Логин панелька с хвидом и другими фичами

Нужно?

• Да

Голосов: 7 77.8%
  • Нет

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
C#

Привет, я недавно делал панель для логина в свою прогу, использовал php, phpmyadmin и тд, есть желающие получить исходники? Мне просто не охота зря это всё расписывать и тд.

Сама панель:
Логин, пароль;
После проверки логина и пароля в базе данных, если учётка существует, проверяется статус HWID, если он уже есть в базе данных, HWID сверяеться с HWID'ом компьютера, на котором заходят. Емли не равны - не даст зайти. Если статус HWID в базе данных "NEW", то при первом заходе в базу данных прога отправит HWID данного компа. Есть так-же IP-logging и статусы учётки. Вы можете сделать разные виды учёток, например: "FREE"/"PAID" и так далее. Есть возможность сделать админскую панель на том-же C#. Со всем этим помогу и с устоновкой на хостинг тоже. Если интересно, пишите ниже.

Всё бесплатно

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай, кидай.

hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Понял, уже начал делать туториал) ждите

hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Open Word document for photos.

Guide:

Всем привет!
В этом триде я помогу Вам настроить логин панель с базой данных на php.
Приступим:
Шаг 1: скачиваем архив "Login"
Важно: я подробно объясняю, как использовать phpmyadmin и 000webhostapp, но если Вы хотите проделать это на другом хостинге, делайте сами.

Шаг 2: заходим на "ru.000webhщstapp.com" и логинимся любым способом. Создаём новый сайт и выбираем "Свой" или что-то в этом роде(нам не нужен темплейт).

Шаг 3: заходим в "Менеджер файлов" и кликаем "Загрузить файлы". Переходим в папку "public_html". Заливаем туда папку 'u'.

Шаг 4: заходим в папку "Менеджер баз данных". Создаём новую бд и сохраняем данные, они нам понадобяться. Кликаем 'Управлять' и выбираем phpmyadmin. Делаем всё как на фото и заливаем файл "db.sql".

Шаг 5: переходим в "Менеджер файлов", в папку 'u'. Находим там "connection.php" и меняем там на данные Вашей бд.

Как создать аккаунт?
Подставляете свой домен в ссылку и заменяете USERNAME и PASSWORD, PASSWORD на то, что хотите. Позже создам адаптивную админку.

Шаг 6: открываем "READ ME" из архива и копируем ссылку. Меняем домен на домен Вашего сайта(пример: testhwid.000webhostapp.com/......) Теперь переходим в браузер, меняем имя ссылку(СМ. ВЫШЕ). Если результат такой, как и на фото, всё хорошо.

Шаг 7: теперь опять заходим в phpmyadmin и проверяем - появился ли аккаунт.

Шаг 8: заходим в Visual Studio и открываем проект из архива. Меняем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
...... на Ваш домен. Можете менять всё в проекте на Ваше усмотрение.

Вроде всё, если появилась ошибка, делаем так:
1. Гуглим(если ничего не нашли, идём к пункту 2)
2. На какомэтапе у Вас появилась ошибка?(Пример: Шаг 3)
3. Прилагаем скриншот ошибки.

Постараюсь ответить по возможности.

Open Word document for photos.

Todo:
Adaptive admin panel.

Последнее редактирование:
hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Всё есть в архиве в ворд файле
Upd: я делал гайд только о способе, стиль лоадера и так далее делайте сами, это не сложно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Выполнял все действия по гайду, все успешно получилось сделать. При вводе ссылки в браузер из READ ME.txt все хорошо, появляется аккаунт в phpMyAdmin. Но после запуска лаунчера и отправки данных для логина, появляются ошибки.

1612195344582.png
Кроме этого я не совсем понимаю что это за запросы к файлу execute.php, как я понял он отвечает за вид лицензии... Но если так то ты не ставили его на наш сервер.

hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Выполнял все действия по гайду, все успешно получилось сделать. При вводе ссылки в браузер из READ ME.txt все хорошо, появляется аккаунт в phpMyAdmin. Но после запуска лаунчера появляются ошибки.

Посмотреть вложение 128867
Кроме этого я не совсем понимаю что это за запросы к файлу execute.php, как я понял он отвечает за вид лицензии... Но если так то у меня его нету на сервере.
У тебя на сайте в папке public_html есть 3 файла?
Пришли мне скрин 41 строки кода

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не стал загружать файлы с папкой u, а просто перекинул их к корень public_html.

41 строчка кода, как просил.
1612196960388.png

Что за скрипт API/execute.php, ты его не кидал. Но в проекте он используется...
1612197262924.png

hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Засунул старую версию файла, завтрв будет фикс.

Сверху Снизу