• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Visual Studio?

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
День добрый.
Решил начать осваивать C++, пришёл к выбору редактора/IDE.
Есть два вопроса:

1. Visual Studio или Visual Studio Code? Почему?
2. Если Visual Studio, то который?
1612173106935.png

Спасибо.

visual studio code не скомпилит код на C++, для С++ бери visual studio 2019. community бесплатный , за professional надо платить¯\_(ツ)_/¯

1. Visual Studio, куз Visual Studio Code - это просто редактор кода, компилировать и отлаживать ты не сможешь
2. Комьюнити

Visual Studio - больше для проектов, а VS Code - для отдельных елементов и/или маленьких проектов. Тут скорее кому что больше нравиться, лично мне намного легче VS. Так-же для C++ VS/VS Code не самое лучшее решение, но смотри сам. Советую Dev C++ или Borland(как-то так, уже не помню). Если будешь использовать VS, советую в первую очередь Community 2019, но тут как и с первым пунктом.

Спасибо, определился.

VSC ощутимо сложнее на этапе освоения, но намного легче как в плане потребления ресурсов, так и в плане веса. По функциональности едва ли сильно уступает VS. Сам недавно пересел с VS на VSC, и остался более, чем доволен. Зря тут люди пишут, что VSC не для C++.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VS 2019 Pro
Ключи есть в инэте.
VSC ощутимо сложнее на этапе освоения, но намного легче как в плане потребления ресурсов, так и в плане веса. По функциональности едва ли сильно уступает VS. Сам недавно пересел с VS на VSC, и остался более, чем доволен. Зря тут люди пишут, что VSC не для C++.
Смотря как пишешь.

visual studio code не скомпилит код на C++, для С++ бери visual studio 2019. community бесплатный , за professional надо платить¯\_(ツ)_/¯
Скомпилит 0_o,если подключить gcc или другой компилятор(хоть от деф визуалки).

Сам в кодинге не особо шарю, но как я помню когда я хотел спастить что то для кс го, я почитал что visual studio code это только для редакции кода.

Обычную,полноценную среду разработки ставь Visual studio community.

Сам в кодинге не особо шарю, но как я помню когда я хотел спастить что то для кс го, я почитал что visual studio code это только для редакции кода.
Обычную,полноценную среду разработки ставь Visual studio community.
1612296626469.png

ave

VS. vsc можно использовать для хтмля цсс и тдп

Назад
Сверху Снизу