-
Автор темы
стешы лутаешь?Посмотреть вложение 128835
помогите как обойти бан
нет а что?А ты знаешь что такое HardWareID?
бан по железунет а что?
На пиратке он обходится как нехуй делатьбан по железу
на пиратке?бан по железу
Дана пиратке?
просто в первые слышу, а его как нибудь обойти можно или он как и на еаке?
Да какой еак. Обходится от нехуй делать. Я давно играл, у меня такая же хуета была. Я хвид сменил, да и всёпросто в первые слышу, а его как нибудь обойти можно или он как и на еаке?
врядле тут по хвиду пиратка ебаная, скорее всего ты создаёшь новый, пустой акк. на некоторых серваках банят 0 акки нужно чтоб было наиграно хотябы 3 часа в любую игруПосмотреть вложение 128835
помогите как обойти бан
Да что за бредврядле тут по хвиду пиратка ебаная, скорее всего ты создаёшь новый, пустой акк. на некоторых серваках банят 0 акки нужно чтоб было наиграно хотябы 3 часа в любую игру
Бан дали по ДНКПосмотреть вложение 128835
помогите как обойти бан
ничего нет получи бан, на раст классике, и зарегайся с нового акка чистого и зайди соснёшь хуйцаДа что за бред
Да на классике никто не играет, один хуй. И банить из-за того, что у тебя 0 часов - полный бредничего нет получи бан, на раст классике, и зарегайся с нового акка чистого и зайди соснёшь хуйца
им все так говорят, на раст фаире за подозрительный акк банятДа на классике никто не играет, один хуй. И банить из-за того, что у тебя 0 часов - полный бред
Я на этой залупе в своё время на 10 этажные вышки залетал и хуярил всехим все так говорят, на раст фаире за подозрительный акк банят
Ip не меняется либо меняешь на такой же айпиhwid поменял и все равно такая херня как в теме, так же менял акк и ip
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz