-
Автор темы
смотрел меняется ipIp не меняется либо меняешь на такой же айпи
смотрел меняется ipIp не меняется либо меняешь на такой же айпи
vpnА ты не думал,что у тебя статика?
Какой мак... Ты хоть знаешь что такое Rust и откуда у серверов твой мак?....Бан идет по мак адресу и айпи
У меня та же проблема, стеши лутать - бан получать?стешы лутаешь?
Да уж нет,есть такая крутая штука как XAntiCheat,где функционал довольно хороший и в том числе FakeStashУ меня та же проблема, стеши лутать - бан получать?
Не люблю стешиДа уж нет,есть такая крутая штука как XAntiCheat,где функционал довольно хороший и в том числе FakeStash
откуда они узнают мак незнаю, но знаю точно то что смена мак адресса помогает обойти бан на некоторых серверах.Какой мак... Ты хоть знаешь что такое Rust и откуда у серверов твой мак?....
Face palm чел.. Ip+ steam акк. Вот по чему банит сервер. Я это тебе говорю как админоткуда они узнают мак незнаю, но знаю точно то что смена мак адресса помогает обойти бан на некоторых серверах.
А мне теперь хонор покупать ?Бан идет по мак адресу и айпи
Если хочешь разбана, то отправь мне фото своего лица и свидетельства о рождении на фоне этой темы, в лс!Посмотреть вложение 128835
помогите как обойти бан
Cделано в целях вашей безопасности
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz