Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Немного прокачал пк

• Автор темы Автор темы vedness
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же всем поебать на то что ты сделал капеееееец.О ребят а я сиводня пакакал жидиньким норм чи как?М?НЕ СЛЫШУ СВЕТЛАНА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо было
1060 6gb
i3 9100f
8gb
стало
2070
i5 10400
16 gb
норм чи как?
всем похуй
всем похуй
ПОХУЙ
всем поебать на что ты обновил
А кому интересно смотреть что ему родители кредит взяли на новый пука?
Да это вообще пиздец.
когда я всё лето ебашил на новый комп что бы хотя не сидеть на ебучей затычке
то эти дети просят у родаков себе новый компик и ещё чё то высирают на форуме

Как же всем похуй что ты купил парашу из днса броооооооооооооооооо, ты не представляешь просто как всем похуй
ещё и по фулл прайсу, ибо ценам на видюхи пиздец.
ебать деньги проебал, кросс))

Такие вопросы нужно задавать до покупки, поэтому всем похуй

вау, маленькие "смешные" человечки начали что-то высирать. я просил мнение о ПК,а не то что вам похуй. кст,накопил на ПК я сам

вау, маленькие "смешные" человечки начали что-то высирать. я просил мнение о ПК,а не то что вам похуй. кст,накопил на ПК я сам
Всем на это так же похуй накопил ли ты на него с обедов или твоя мать взяла кредит

маленькие "смешные" человечки начали
Ну всё ты нас унизил.. Даниил
nruNYPP.png

Назад
Сверху Снизу