Memories of you
минимум статусы с премиумНужно слегка больше подробностей)
И почему размер именно такой? Это не на югейм?
минимум статусы с премиумНужно слегка больше подробностей)
И почему размер именно такой? Это не на югейм?
Я, конечно, не эксперт (анимированные аватарки ставить не могу), но работы классные.Приветствую.
Решил открыть продажник на данной площаке, с графикой, обнаружил прискорбный ноль репутации, поэтому сделаю несколько заказов бесплатно.
В общем так, выполнять буду не в порядке очереди, а действительно интересные мне тзшки, проявите фантазию (:
Примерная анкета:
- Стилистика — цветовые тона, шрифты, стиль
- Ограничения по размеру (опционально)
- Картинка или фон (опционально)
- Текст (Никнейм, или что-то ещё)
Telegram: @dragorydesign
Выяснилась страшная правда, что даже эксперты не могутЯ, конечно, не эксперт (анимированные аватарки ставить не могу), но работы классные.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Приветствую.
Решил открыть продажник на данной площаке, с графикой, обнаружил прискорбный ноль репутации, поэтому сделаю несколько заказов бесплатно.
В общем так, выполнять буду не в порядке очереди, а действительно интересные мне тзшки, проявите фантазию (:
Примерная анкета:
- Стилистика — цветовые тона, шрифты, стиль
- Ограничения по размеру (опционально)
- Картинка или фон (опционально)
- Текст (Никнейм, или что-то ещё)
Telegram: @dragorydesign
Лучше оставь свою пока. Не купив какой-нибудь из випов, сейчас не сможешь поставить другой гиф)Скрытое содержимое
Ну ты сделай, а я поставлю.
Лучше оставь свою пока. Не купив какой-нибудь из випов, сейчас не сможешь поставить другой гиф)
Как ты это делаешь, чертов волшебник, хпх. Меня только что уверяли, что даже эксперты не могутНу ты сделай, а я поставлю.
эммммммКак ты это делаешь, чертов волшебник, хпх. Меня только что уверяли, что даже эксперты не могут
Как ты это делаешь, чертов волшебник, хпх. Меня только что уверяли, что даже эксперты не могут
Скрытое содержимое
Как ты это делаешь, чертов волшебник, хпх. Меня только что уверяли, что даже эксперты не могут
Да, подумаю, что можно сделать (:Скрытое содержимое
вроде я сделал как волшебникСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz