Private Undetected Макросы Апекс AXIOS | NoRecoil, Autodetect [ ТЕСТ 1 день ]

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Апекс Легенд на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Apex Legends — в игре очень хороший античит, поэтому их использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Apex Legends — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, монеты, донаты, осколки и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Axios Macro
Приватные макросы
Максимально возможная антиотдача на любом оружии в игре
  • Работает на любых мышках
  • Без внедрений в игровые файлы или память процесса, максимально безопасный софт
  • Автоматическое определение оружия средствами ИИ
  • Поддержка любых прицелов и модулей
  • Возможность настройки любой чувствительности мыши и угла обзора
  • Лучшее меню для подробнейших настроек программы

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

НАШ САЙТ - axios-macro.com

Основной функционал:
  • No Recoil - антиотдача любого оружия
  • Autodetect - автоматическое определение оружия и модулей и вкл нужного режима программы (любые экраны и разрешения)
  • Rapid Fire - быстрая автоматическая стрельба для пистолетов и др. оружия
  • Binds - возможность включать нужное оружие по настраиваемым кнопкам
  • Overlay - небольшое окошко в углу экрана со всей важной информацией во время игры

apex3.png apex1.png

24 часа бесплатного тестирования для всех новых пользователей
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
Цены:
7 Дней - 290 р. I Клик
30 Дней - 490 р. I Клик
90 Дней - 1190 р. I Клик
Навсегда - 5000р. I Клик

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
НАШ САЙТ - axios-macro.com
DISCORD - discord.gg/FspY8CtFCz
Cистемные требования
▸ CPU: INTEL and AMD
▸ Win Ver: Windows 8-11
▸ GPU: Nvidia and AMD
▸ Game mode: Any
▸ Does not work with Faceit and Vanguard
———————————————————
Контакты
Site: https://axios-macro.com
Discord: https://discord.gg/FspY8CtFCz

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Автоматически определяет оружие в руках и выставляет нужный макрос вот из за чего можно взять этот софт
а в тестовой версии вы взяли бля и отрубили его даже не потестить
пойду лучше через мышку макросить

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автоматически определяет оружие в руках и выставляет нужный макрос
Как оно работает ? Манипуляции с памятью ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1920 х 1080 обязателен или же важно только соотношение 16:9?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
V1.3.2
1. RUST добавлены модули, переключение модулей на стрелки лево и право
2. RUST убрал прицелы из меню настроек, теперь прицелы и модули отображаются только в оверлее
3. RUST добавлена 3 вкладка 'прочее', в последующем будет пополнятся новыми функциями
4. RUST в новой вкладке добавлена функция 'прицел', активирует точку в центре экрана для стрельбы с лука и тд
5. Поифкшены мелкие баги и улучшена работа в целом.
6. APEX пофикшен редкий баг внезапной остановки стрельбы во время зажима

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Откатал почти три тестовых дня, что я могу сказать по поводу программы в целом: порадовало легкая активация тестового периода, нужно было просто скачать программу и войти под своими данными. А вот сами макросы не ахти. Жмут в целом более менее, но стоит нацепить какой-нить х2-х4 прицел, как ситуация становится гораздо хуже. В общем после игры с RCS в читах мне было неприятно играть с этими макросами, не те чувства)

Видимо все дело в том, что я привык к RCS и ожидал такого-же эффекта от макросов, но увы, они так не могут. Так что, если вы как и я - привыкли к RCS, то к покупке не рекомендую.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Откатал почти три тестовых дня, что я могу сказать по поводу программы в целом: порадовало легкая активация тестового периода, нужно было просто скачать программу и войти под своими данными. А вот сами макросы не ахти. Жмут в целом более менее, но стоит нацепить какой-нить х2-х4 прицел, как ситуация становится гораздо хуже. В общем после игры с RCS в читах мне было неприятно играть с этими макросами, не те чувства)

Видимо все дело в том, что я привык к RCS и ожидал такого-же эффекта от макросов, но увы, они так не могут. Так что, если вы как и я - привыкли к RCS, то к покупке не рекомендую.
Спасибо за отзыв, но вы сравнили конечно ) rcs с макросами )) у них совсем другой принцип работы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Спасибо за отзыв, но вы сравнили конечно ) rcs с макросами )) у них совсем другой принцип работы
Это я уже понял) Хотелось бы видеть в тестовой версии автоопределение оружия, ведь кто знает, может с ним игралось бы по другому)

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Использовать нормально не удалось, так как при запуске с ним и 3-5 минут игры отключается экран, и вся перефирия. помогает только ребут. С читом аквилла без макросов все отлично. Не знаю в чем проблема, грешил бы на свой блок питания но даже при майнинге эфира 2е суток все отлично при полной нагрузке на пк.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Использовать нормально не удалось, так как при запуске с ним и 3-5 минут игры отключается экран, и вся перефирия. помогает только ребут. С читом аквилла без макросов все отлично. Не знаю в чем проблема, грешил бы на свой блок питания но даже при майнинге эфира 2е суток все отлично при полной нагрузке на пк.
Спасибо за отзыв, Экран и перефирия отключаются точно не из-за программы)

Сверху Снизу