Макросы Апекс AXIOS | NoRecoil, Autodetect [ ТЕСТ 1 день ]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приватные макросы
Максимально возможная антиотдача на любом оружии в игре
  • Работает на любых мышках
  • Без внедрений в игровые файлы или память процесса, максимально безопасный софт
  • Автоматическое определение оружия средствами ИИ
  • Поддержка любых прицелов и модулей
  • Возможность настройки любой чувствительности мыши и угла обзора
  • Лучшее меню для подробнейших настроек программы

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

НАШ САЙТ -

apex.gif

Основной функционал:
  • No Recoil - антиотдача любого оружия
  • Autodetect - автоматическое определение оружия и модулей и вкл нужного режима программы (любые экраны и разрешения)
  • Rapid Fire - быстрая автоматическая стрельба для пистолетов и др. оружия
  • Binds - возможность включать нужное оружие по настраиваемым кнопкам
  • Overlay - небольшое окошко в углу экрана со всей важной информацией во время игры

apex3.png
apex1.png

24 часа бесплатного тестирования для всех новых пользователей
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
Цены:

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
НАШ САЙТ -

DISCORD -

Cистемные требования
▸ CPU: INTEL and AMD
▸ Win Ver: Windows 8-11
▸ GPU: Nvidia and AMD
▸ Game mode: Any
▸ Does not work with Faceit and Vanguard
———————————————————
Контакты
Site:

Discord:

Последнее редактирование:
Автоматически определяет оружие в руках и выставляет нужный макрос вот из за чего можно взять этот софт
а в тестовой версии вы взяли бля и отрубили его даже не потестить
пойду лучше через мышку макросить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автоматически определяет оружие в руках и выставляет нужный макрос
Как оно работает ? Манипуляции с памятью ?

1920 х 1080 обязателен или же важно только соотношение 16:9?

V1.3.2
1. RUST добавлены модули, переключение модулей на стрелки лево и право
2. RUST убрал прицелы из меню настроек, теперь прицелы и модули отображаются только в оверлее
3. RUST добавлена 3 вкладка 'прочее', в последующем будет пополнятся новыми функциями
4. RUST в новой вкладке добавлена функция 'прицел', активирует точку в центре экрана для стрельбы с лука и тд
5. Поифкшены мелкие баги и улучшена работа в целом.
6. APEX пофикшен редкий баг внезапной остановки стрельбы во время зажима

Откатал почти три тестовых дня, что я могу сказать по поводу программы в целом: порадовало легкая активация тестового периода, нужно было просто скачать программу и войти под своими данными. А вот сами макросы не ахти. Жмут в целом более менее, но стоит нацепить какой-нить х2-х4 прицел, как ситуация становится гораздо хуже. В общем после игры с RCS в читах мне было неприятно играть с этими макросами, не те чувства)

Видимо все дело в том, что я привык к RCS и ожидал такого-же эффекта от макросов, но увы, они так не могут. Так что, если вы как и я - привыкли к RCS, то к покупке не рекомендую.

Откатал почти три тестовых дня, что я могу сказать по поводу программы в целом: порадовало легкая активация тестового периода, нужно было просто скачать программу и войти под своими данными. А вот сами макросы не ахти. Жмут в целом более менее, но стоит нацепить какой-нить х2-х4 прицел, как ситуация становится гораздо хуже. В общем после игры с RCS в читах мне было неприятно играть с этими макросами, не те чувства)

Видимо все дело в том, что я привык к RCS и ожидал такого-же эффекта от макросов, но увы, они так не могут. Так что, если вы как и я - привыкли к RCS, то к покупке не рекомендую.
Спасибо за отзыв, но вы сравнили конечно ) rcs с макросами )) у них совсем другой принцип работы

Спасибо за отзыв, но вы сравнили конечно ) rcs с макросами )) у них совсем другой принцип работы
Это я уже понял) Хотелось бы видеть в тестовой версии автоопределение оружия, ведь кто знает, может с ним игралось бы по другому)

Использовать нормально не удалось, так как при запуске с ним и 3-5 минут игры отключается экран, и вся перефирия. помогает только ребут. С читом аквилла без макросов все отлично. Не знаю в чем проблема, грешил бы на свой блок питания но даже при майнинге эфира 2е суток все отлично при полной нагрузке на пк.

Использовать нормально не удалось, так как при запуске с ним и 3-5 минут игры отключается экран, и вся перефирия. помогает только ребут. С читом аквилла без макросов все отлично. Не знаю в чем проблема, грешил бы на свой блок питания но даже при майнинге эфира 2е суток все отлично при полной нагрузке на пк.
Спасибо за отзыв, Экран и перефирия отключаются точно не из-за программы)

Назад
Сверху Снизу