Private Undetected Макросы Апекс AXIOS | NoRecoil, Autodetect [ ТЕСТ 1 день ]

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Почему комменты чистят, пишу еще раз.Чит работает только в лобби, тестил несколько раз, не знаю с чем связано, но в обычном паблике макросы перестают работать.Могу записать видео.
Если есть вопросы пиши в дискорд, решим любой вопрос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Взял на тест, по незнанию вначале были некоторые проблемы, которые Тс решил за пару минут, оперативно набрав меня в дискорде.В плане поддержки и отзывчивости Тсу плюс.
Теперь про сам софт:
1) Удобная, быстрая настройка, для "одаренных" как я, есть подробная инструкция.( в комплекте)
2)Функционал полностью соответствует обещанному.
3)Не влияет на производительность и не ест ресурсы( просадок фпс не заметил)
В любой момент можно выключить макрос, если за вами следят.
Для комфортной легитной игры подходит более чем.

€uro $$$$cammer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Макрос пиздатый, полностью подходит для легитной игры, всем советую)Screenshot_543.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
V1.3.3
1. PUBG добавлены насадки на оружие, переключение на стрелки лево и право
2. PUBG убрал прицелы из меню настроек, теперь прицелы и модули отображаются только в оверлее
3. PUBG добавлены ручки, упоры и тд (атачменты), переключение на кнопку PgDn и PgUp

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Макросы сами по себе понравились, но после 30 минутного пробега в тестовом режиме удалил.
Не возможно переключать вручную вовремя файтов бинды, автоматическая смена не доступна. - также она только 1920х1080 а тестовый брал только чтобы узнать будет или нет работать в моём разрешение
Думаю если доработают все разрешения и добавят в тестовый эту функцию можно будет брать.
А так смысла от теста нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отличные макросы, автоопределение работает как часы на 1920*1080.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Насколько новый этот продукт, были ли раньше блокировки?
Так же возможно, решение о доступе с автоопределением девайса, было бы уместо, даже если бы тестовый период составил несколько часов. Проверить работоспособность и пр элементы продукта, было бы уместно
Так же вопрос с разрешением планируется решить т.к я например играю на q hd

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Насколько новый этот продукт, были ли раньше блокировки?
Так же возможно, решение о доступе с автоопределением девайса, было бы уместо, даже если бы тестовый период составил несколько часов. Проверить работоспособность и пр элементы продукта, было бы уместно
Так же вопрос с разрешением планируется решить т.к я например играю на q hd
Софту примерно пол года, детектов не было, пока определение оружия формально в тестировании и доступно только для 1920 х 1080, позже будет добавляться для любых экранов.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
V1.3.5
1 Добавлен партнерский язык (Вьетнамский)
2 Автоопределение оружия для cs:go (1920x1080, 1600x900, 1366x768)
3 Убрал прицелы из панели настроек rainbox six siege
4 Автоопределение для rainbox six siege 1920x1080
5 Rust добавлено автоопределение для разрешений 1600 х 900 и 1366 x 768
6 Apex временно убрал отключение макроса при нажатии на tab и i
7 Apex добавлено автоопределение для разрешений 1600 х 900 и 1366 x 768

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
будет ли в будущем улучшение макросов для Ареха отталкиваясь от таких параметров как dpi и FOV в игре, или в целом такой пусть развития не планируется ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
будет ли в будущем улучшение макросов для Ареха отталкиваясь от таких параметров как dpi и FOV в игре, или в целом такой пусть развития не планируется ?
Привет, dpi не влияет, а фов да будем добавлять, программа постоянно развивается и вводятся новые фичи)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ч

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Годный софт, буду брать дальше. Главный его минус в том, что нет авто выдачи товара, но я надеюсь в скором времени это пофиксят. Удачи в развитие проекта :3

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Годный софт, буду брать дальше. Главный его минус в том, что нет авто выдачи товара, но я надеюсь в скором времени это пофиксят. Удачи в развитие проекта :3
Спасибо за отзыв, автовыдача будет, но пока не для всех способов оплаты

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
1 В меню настроек добавлены бинды основных клавиш, теперь их можно изменить в настройках.
2 Побежден неприятный баг, когда при случайном сворачивании окна настроек макрос переставал работать.
3 Во все игры добавлен функционал запоминания прицелов и обвесов для каждого оружия, включить/отключить можно в настройках. При отключении возвращаются дефолтные настройки для всех оружий.
4 RUST, CS:GO Добавлена кастомизация прицелов и настройка цвета.
5 RUST Теперь стрельба на полуавтоматике и пистолетах возможна как стоя так и сидя. Макрос сам адаптируется по нажатию ctrl и даже во время стрельбы. Добавлена двухстволка.
Пофикшен пулик в положении сидя.
Добавлен антиафк.
Добавлен фаст апгрейд (дерево, камень, метал, армор).
6 Rainbow Six Пофикшен 416-C Carbine.
7 PUBG Добавлен mp5k.
8 Apex Legends Добавлено определение винтовки 30-30 и Боцека.
9 Apex Legends По нажатию G первый зажим лкм не будет тянуть мышь, для удобного броска гранаты.
10 Полностю вырезан PUBG Lite.
11 Изменен звук определения оружия на менее пугающий 12 Увеличена скорость прогрузки первого экрана.
13 Убрал иконку приложения для наилучшего скрытия следов.
14 Теперь при активации программы (F2), программа дополнительно скрывается из панели задач и выходит из списка процессов.
15 Серьезное обновление безопасности, ОБЯЗАТЕЛЬНО перекачайте программу с сайта axios-macro.com
16 Теперь примерно раз в месяц нужно будет перекачивать программу с сайта, соответствующее уведомление будет выскакивать при запуске макроса. Всё для нашей с вами безопасности.
17 Пробный период сокращен до 1 дня
:slight_smile:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Годный софт. По сути не чит, а макрос на рекоил ассист, но автоматический и с постоянно актуальным паттерном. Отлично для легитной игры ?

9 Apex Legends По нажатию G первый зажим лкм не будет тянуть мышь, для удобного броска гранаты.
10 Полностю вырезан PUBG Lite.
Это прямо очень круто. Если бы еще добавить тоже самое при открытии контейнеров смерти и инвентаря, то даже отключать бы не пришлось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это программа которая уберет отдачу у оружия в любой игре (список игр растет)
без бана для аккаунта. Не является читом и полностью безопасна. Работает с любой мышкой. Автоматически определяет оружие в руках и выставляет нужный макрос

Поддерживаемая версия игры: Steam / Mail
Поддерживаемый режим игры: Любой
Поддерживаемые ОС: 7 - 10

САЙТ:

Посмотреть вложение 128938 Посмотреть вложение 128939

Посмотреть вложение 128940

axios-macro.com

thanks for sharing

Сверху Снизу