Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как (не) легально купить вейп / жижу?

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Т.к. в Рашке блять запретили покупку / продажу вейпа кальянов и всякого такого вместе с жижами содержащими никотин, я не знаю где это можно купить легально (можно зайти на какие нибудь тёмные форумы и купить но лень, +есть вероятность скама), не знаете ли где можно взять?
(Отвечать только знающим людям)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к. в Рашке блять запретили покупку / продажу вейпа кальянов и всякого такого вместе с жижами содержащими никотин, я не знаю где это можно купить легально (можно зайти на какие нибудь тёмные форумы и купить но лень, +есть вероятность скама), не знаете ли где можно взять?
Я чего-то пропустил ? У меня в городе до сих пор открыт хуеп магазины где все это можно купить, а если ты про возраст попробуй до базарится

У меня в городе 3 типа продают через тг и снюс и вейпы с жижей. Даже система закладок есть :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не покупать :orehus:

Я чего-то пропустил ? У меня в городе до сих пор открыт хуеп магазины где все это можно купить, а если ты про возраст попробуй до базарится
Сходи с родителями :roflanEbalo: (а чо, так много кто делает теперь)))
Я живу в селе мухосранск. Мне нужно с доставкой на почту, в другом случае только летом смогу съездить в город. (А точнее съебаться на хер в другой населённый пункт)

Я живу в селе мухосранск. Мне нужно с доставкой на почту, в другом случае только летом смогу съездить в город. (А точнее съебаться на хер в другой населённый пункт)
Алик для кого?

на папироске вродь ограничивает тебя только табличка с надписью: вам точно есть 18 лет

Хз, как по мне в любом городе ( даже очень маленьком, даже в селе ) имеются "местные или локальные барыги" которые заказывают откуда нибуть и нихило так наваривают на людях которые это ищут.. Такие барыги бывают не только жижи продают) будь осторожен

ЭМММММ где ты увидел запрет?

Назад
Сверху Снизу