Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Траблы с микрофоном

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
Кароче, была трабла месяцев 6 назад, и длилась она месяца 3, просто перестал работать микрофон, потом само пофиксилось. сейчас опять. ни переустановка винды, не доп. по, ничего, просто перестал работать, слышно только шипение и звуки с пк, я хуй знает че делать, на разных форумах видел челиков с такой-же траблой, ответа конкретного не нашел
p.s. win10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Драйвера под микрофон
- Проблема в самом микрофоне, пример: попала вода, или залипло что-нибудь

дотронься одной рукой до пк другой до батареи отопления, у меня такое же было, как будто и не было трабл моментально все прошло

А он то думал звезды на небе не так сошлись :deilluminati:

возможно что проблемы с дровами
Пробуй в диспетчере устройств чота потыкать

дотронься одной рукой до пк другой до батареи отопления, у меня такое же было, как будто и не было трабл моментально все прошло
:coolface:

Кароче, была трабла месяцев 6 назад, и длилась она месяца 3, просто перестал работать микрофон, потом само пофиксилось. сейчас опять. ни переустановка винды, не доп. по, ничего, просто перестал работать, слышно только шипение и звуки с пк, я хуй знает че делать, на разных форумах видел челиков с такой-же траблой, ответа конкретного не нашел
p.s. win10
Мб звуковая карта иссуе

P.s Если есть на наушниках кнопка включения/выключения микро, попробуй ее подрочить, мб пройдет

Назад
Сверху Снизу