$$$fulminant$$$
это прямиком из будущего. там уже давно такие градусы десинкаахахахахах что это нахуй
это прямиком из будущего. там уже давно такие градусы десинкаахахахахах что это нахуй
ну поменял он стайл менюшки пока реверсил и добавил текст, это как раньше кряки вт в2 были skeet styled, fatality styledNice menu btw, nice hitlogs btw
фак я думал у него из реверсов только вронг реверсед бинарник нолика на компьютерену поменял он стайл менюшки пока реверсил и добавил текст, это как раньше кряки вт в2 были skeet styled, fatality styled
Ну что ещё ожидать)))ну чит по ботам миссает аххахах
да ваще, ваш продукт самый кайфовый, раза четыре покупал у вас сабку, мне понравился ваш софтфак я думал у него из реверсов только вронг реверсед бинарник нолика на компьютере
тк он еще и говорил хаха просят сурсы ликнуть но хуй вам,это ебучая паста лв что он из нее делает топ софт?cracked by PasterAlmir
оп компилит все сурсы с югейма и называет их festive.technology (Посмотреть вложение 129023) v1-v2-v3
пиздит про какие то импрувы и прочее
кароч ржу пиздец
чел ты.... это блять рифк до нашей эры , нахуй тебе в кряк инв покупать?О твиксер найс подгончик двано хотел с пастой поиграть ток инвайт + сабкку нехотел платить
шок шок шок слили резольвер неверпузаПосмотреть вложение 129025ахахахахах что это нахуй
Это какая хоть версия?Если это версия которая вышла до глобального обновления то сразу хуйня--$$--PASTA--RIFK7--CRACKED---$$--
Легчайший кряк кряка рифка )))
Ну а нехуя селлить хуйню епта.
Не играйте с этой хуйней лучше :с
DW -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 129013
Где Неверхуд?скомпилить сурс != крякнуть
в 1764 году будет кряк кряка кряка который кряк, я так сказала когда кряк кряка кряка который кряк
Друг, а ты компилишь сурсы пасты символа и называешь их КРЯКОМ рифка. Загадка от Жак Фреска - кто из вас хуже?он компилит все сурсы с югейма и называет их festive.technology (Посмотреть вложение 129023) v1-v2-v3
Ого, ну стандартные отмазки, что кряк всё сломал, что это старая версия и т.д., т.д., т.д...cracked by PasterAlmir
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz