Outdated Crack`a rifk7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твиксер шо ты сделол

1612282719230.png
1612282757588.png
Nice menu btw, nice hitlogs btw

ну поменял он стайл менюшки пока реверсил и добавил текст, это как раньше кряки вт в2 были skeet styled, fatality styled
фак я думал у него из реверсов только вронг реверсед бинарник нолика на компьютере

+rep, красава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто, опять мусорный кряк никому не нужного софта....

фак я думал у него из реверсов только вронг реверсед бинарник нолика на компьютере
да ваще, ваш продукт самый кайфовый, раза четыре покупал у вас сабку, мне понравился ваш софт :pikachu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cracked by @PasterAlmir

оп компилит все сурсы с югейма и называет их festive.technology (Посмотреть вложение 129023) v1-v2-v3
пиздит про какие то импрувы и прочее
кароч ржу пиздец
тк он еще и говорил хаха просят сурсы ликнуть но хуй вам,это ебучая паста лв что он из нее делает топ софт?

О твиксер найс подгончик двано хотел с пастой поиграть ток инвайт + сабкку нехотел платить
чел ты.... это блять рифк до нашей эры , нахуй тебе в кряк инв покупать?

--$$--PASTA--RIFK7--CRACKED---$$--

Легчайший кряк кряка рифка )))
Ну а нехуя селлить хуйню епта.
Не играйте с этой хуйней лучше :с

DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 129013
Это какая хоть версия?Если это версия которая вышла до глобального обновления то сразу хуйня

А собственно нахуя? Не чит а хуйня мисающая по ботам, кому оно вообще нужно? Разве что побегать на дм и поржать

Это просто скомпиленный сурс бля...

ну все ряльно ждем кряк кряка кряк

он компилит все сурсы с югейма и называет их festive.technology (Посмотреть вложение 129023) v1-v2-v3
Друг, а ты компилишь сурсы пасты символа и называешь их КРЯКОМ рифка. Загадка от Жак Фреска - кто из вас хуже?

По хорошему на вас арбитраж бы ещё подать. Это введение в заблуждение + продажа паблика.

Ого, ну стандартные отмазки, что кряк всё сломал, что это старая версия и т.д., т.д., т.д...
Это чисто теоретически невозможно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу