Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу скрипт Double tap onetap v3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно впринципе ебануть джс именно с изменением пролага даблтапа,мб будет чуть быстрее :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1614357015821.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Прошу не засирай форум такими темами!

Вложения

• 1614357092342.png
    1614357092342.png
    70.3 KB · Просмотры: 14
что вам с оригинальным дабл тапом не играется? Вам сказано что апи не позволит, а вы как бараны (это не оскорблеие а ассоциация) всё идёте против и ищете.

что вам с оригинальным дабл тапом не играется? Вам сказано что апи не позволит, а вы как бараны (это не оскорблеие а ассоциация) всё идёте против и ищете.
всё потому что оригинальный дабл тап ужасный вот и всё

а что твои жски изменят если апи иссуе?
я жсками не занимаюсь и не юзаю их, и вообще редко хвх играю, так что даже если ты крякерам, которые хотят дт улучшить, будешь говорить, что *апи исуе*, то это ничего не изменит

Путь, по которому надо установить JS - Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts
Привет, давно валяются без дела, а они не плохие, по крайней мере у меня работали!
Хочу пожелать удачи, хорошей игры на
HVH!

Вложения

И я через это прошёл.

Назад
Сверху Снизу