Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Куплю сурс довольно таки хорошего чита для хвх)

• Автор темы Автор темы utiv
  • Дата начала Дата начала
✧・゚:✧・*UT1V*・✧:・゚✧
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всем привет! Куплю довольно таки хороший сурс для хвх чита! Всё в лс форума Бюджет свободный!
"Всё сделано в чисто развлекательных целях просто хочу ещё послушать как 6 летнии школьники будут мне придлогать купить у них скпер бупер лв пасту которая тапает скит)".

Последнее редактирование:
Зачем тебе сурсы какого то софта?Проше же сразу скачать вантап или пандору допустим, ну если ты хочешь потом лучше сделать резольвер и аа или переписать их то забудь что я написал в прошлой строчке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе сурсы какого то софта?Проше же сразу скачать вантап или пандору допустим, ну если ты хочешь потом лучше сделать резольвер и аа или переписать их то забудь что я написал в прошлой строчке
Я хочу сделать свой софт вот что-то надо под основу!

Я хочу сделать свой софт вот что-то надо под основу!
Если тебе нужен сурс под основу, а с нуля ты не можешь написать, то лучше сначала c поучить языки кодинга, это так не работает если ты захотел свой хороший софт и ты не можешь написать свой с нуля тогда ты скорее всего не сможешь сделать хороший резольвер и анти-аимы.

Я кодер просто хочу что-то взять под основу и всё!
Это так не работает.... Ты не сделаешь ничего лучше уже существующего софта.
Тут либо с 0 писать,либо уйти гулять.

Если тебе нужен сурс под основу, а с нуля ты не можешь написать, то лучше сначала c поучить языки кодинга, это так не работает если ты захотел свой хороший софт и ты не можешь написать свой с нуля тогда ты скорее всего не сможешь сделать хороший резольвер и анти-аимы.
Аргумент :seemsgood:

Блять я знаю языки, просто мне не хочеться писать с нуля и всё, я сюда обратился для того что-бы купить сурс а не для того что-бы мне поесняли кто я

Кс го мертвая игра

Все ребята,сурцы в общем доступе лежат
Все что можно было сделать уже сделали

Либо искать новые баги,либо пойти на х*й

Блять я занаю языки, просто мне не хочеться писать с нуля и всё я сюда обратился для того что-бы купить сурс а не для того что-бы мне поясняли кто я
Мне кажется, ты пока даже по-русски сносно писать не умеешь, что уж касается языков... :roflanPominki:

Кс го мертвая игра

Все ребята,сурцы в общем доступе лежат
Все что можно было сделать уже сделали

Либо искать новые баги,либо пойти на х*й
Вали с этой темы раз от тебя 0 пользы

Мне кажется, ты пока даже по-русски сносно писать не умеешь, что уж касается языков... :roflanPominki:
Аахахахах
Не кибербуль кодера,он вот сейчас исходники купит и сделает лучший хвх чит.

Если у тебя нет сурсов для продажи то просто закрой эту тему и всё

А что именно требуется, какие функции? Напиши в ЛС

Назад
Сверху Снизу