Ну вот сам подумай как можно что то написать своё если ты не можешь сам написать.И кстати если уж так рассуждать то получается если брать что то под основу то чит уже не полностью твой.Аргумент
Ну вот сам подумай как можно что то написать своё если ты не можешь сам написать.И кстати если уж так рассуждать то получается если брать что то под основу то чит уже не полностью твой.Аргумент
Ну сам подумай, лучше же самому все написать с нуляКакие же вы токсичные, он не спрашивал вашего мнения по поводу данной темы
Я понимаю, но разве он спрашивал мнение кого-либо по этому поводу? В теме вроде чётко написано "хочу купить сурсы" а не рассуждать что стоит делать, а что нетНу сам подумай, лучше же самому все написать с нуля
ТЫ мне открыл глаза....Я понимаю, но разве он спрашивал мнение кого-либо по этому поводу? В теме вроде чётко написано "хочу купить сурсы" а не рассуждать что стоит делать, а что нет
Дай постратьсяБоже, приебались к человеку. Хочет он купить сурсы, и что? Вам то какое дело до этого?
Вопрос опять-таки в целесообразности данной затеи...ого!!! а может просто взять крутую базуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чем писать сдк с 0 без каких либо знаний, ведь оп который хочет купить готоый сурс точно знает как написать с 0 весь чит
Ты про вт, лв или пандору? А?Эм чел. Есть сурсы в3. В чем проблема? Перепиши, добавь, удали, исправь. Хороший чит на хвх
Я по моему сказал "хорошего чита на хвх". Речи от лв и мемедоре идти не можетТы про вт, лв или пандору? А?
вот вы все рофлите а мужика хороший чит на хвх v3Я по моему сказал "хорошего чита на хвх". Речи от лв и мемедоре идти не может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz