Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк под хвх и не только

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть пара интересных игр,смотрите сами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Цену предлагайте сами
Связь-вк - https://vk.com/onezic
1612350943141.png

чет немного ахуел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рублей 300 стоит

150.
игр толком нету , под хвх не подойдет , 1 медаль и полная хуйня , лвл стима 10 такое себе.
игр толком нету АХАХХАХАХАХ, как же меня бесит хвх комьюнити которым нужны только медали и ксго
чем тебя том кленси не устраивает ?
1612352703330.png

чем тебя пабг не устраивает, Dead By Daylight ( вместе с DLC )?
1612352731008.png

xEX52rM.png

Saint Row чем тебя не устраивает ?
chrome_uwfP83mwmx.png

Fall Guys чем тебя не устраивает ?
ame3Ewd.png

Рафт чем тебя блять не устраивает ?
PBrfylU.png

Даже блять инвентарь на аккаунте присутствует с вещами
HsZaOsI.png

Ах да, забыл, вы же хвх игроки, вам кроме ХвХ больше ничего не нужно, откуда вы цены такие берете ? Из головы ? Аккаунт не ваш, соответственно ты будешь покупать аккаунт за цену, которую укажет автор темы, а твои не нужны цены из головы никому не нужны тут. На аккаунте много хороших игр, цена на аккаунт с учетом вак бана примерно рублей 1000 рублей.
Как же хорошо что я удалил ксго.

игр толком нету АХАХХАХАХАХ, как же меня бесит хвх комьюнити которым нужны только медали и ксго
Посмотреть вложение 129194
Посмотреть вложение 129195
xEX52rM.png

Посмотреть вложение 129196
ame3Ewd.png

PBrfylU.png

HsZaOsI.png

Ах да, забыл, вы же хвх игроки, вам кроме ХвХ больше ничего не нужно, откуда вы цены такие берете ? Из головы ? Аккаунт не ваш, соответственно ты будешь покупать аккаунт за цену, которую укажет автор темы, а твои не нужны цены из головы никому не нужны тут. На аккаунте много хороший игр, цена на аккаунт с учетом вак бана примерно рублей 1000 рублей.
1612353127758.png
Читать учимся ,я такие аккаунты по 60 рублей селю , не нужно высирать не нужный высер , спасибо.

Про медальки я написал потому что, он написал "хвх" , не более.

ну может 200-300р

Посмотреть вложение 129197 Читать учимся ,я такие аккаунты по 60 рублей селю , не нужно высирать не нужный высер , спасибо.

Про медальки я написал потому что, он написал "хвх" , не более.
Ты предложения между собой связывать умеешь ? Я например не понял что ты пукнул сейчас. И да, то что ты аккаунты по 60 рублей продаешь это твое дело, иди дальше продавай свои аккаунты по 60 рублей епта, если не шаришь в ценах. Автор в шапке указал что аккаунт не только под хвх. И я не понял что ты высрал насчет игр, на аккаунт очень много хороших игр в которые можно и сейчас поиграть, эти игры стоят денег в стиме.
1612353376120.png

Ты предложения между собой связывать умеешь ? Я например не понял что ты пукнул сейчас. И да, то что ты аккаунты по 60 рублей продаешь это твое дело, иди дальше продавай свои аккаунты по 60 рублей епта, если не шаришь в ценах. Автор в шапке указал что аккаунт не только под хвх. И я не понял что ты высрал насчет игр, на аккаунт очень много хороших игр в которые можно и сейчас поиграть, эти игры стоят денег в стиме.
Посмотреть вложение 129198
бля, чел. Неинтересен мне твой высер , я тебе говорю актуальную цену на данный момент.
+ мб это фиш , он не указал.

бля, чел. Неинтересен мне твой высер , я тебе говорю актуальную цену на данный момент.
А, ну понятно. Типичный хвх игрок который при любом случае сливается с разговора и уходит, который ничего толком обосновать не может когда ему приводят факты и доводы. Понятно все с тобой чел.

А, ну понятно. Типичный хвх игрок который при любом случае сливается с разговора и уходит, который ничего толком обосновать не может когда ему приводят факты и доводы. Понятно все с тобой чел.
1612353615224.png

Ок, редактировать сообщение не хорошо. Если фиш аккаунт то тогда цена снижается в два раза, но если аккаунт личный то примерная цена 1000 рублей.
1000? АФЗЫАЗФЫАЗФЫАЗ.
ЧЕл , хз хз , ты же пишешь людям 50 лвл стим и игры где полная хуйня (другая тема ) 1500 рублей , там всё в ваке , раст , пабг , кс , и ты мне что-то пытаешься доказать?

1000? АФЗЫАЗФЫАЗФЫАЗ.
ЧЕл , хз хз , ты же пишешь людям 50 лвл стим и игры где полная хуйня (другая тема ) 1500 рублей , там всё в ваке , раст , пабг , кс , и ты мне что-то пытаешься доказать?
Да, 1000. Я тебе доказал по фактам выше.
Зачем ты тему разговора меняешь ? Сейчас разговор идет про этот аккаунт, не сливайся и не меняй тему разговора. Приведи факты почему цена аккаунту 150 рублей ? Одни популярные игры на аккаунте стоят 2700 рублей, и это я уже молчу про менее популярные игры, инвентарь.
Начнем:
1) Tom Clancy's Rainbow Six Siege -
1612354046029.png

2) PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS -
1612354071418.png

3) Dead by Daylight -
1612354089875.png

4) Fall Guys: Ultimate Knockout -
KMk6Hmb.png

И это я взял только популярные проекты в стиме. А ты какие факты можешь привести насчет твоей цены в 150 рублей ? То что на аккаунте вак ? Кроме кс есть много других крутых проектов.

Да, 1000. Я тебе доказал по фактам выше.
Зачем ты тему разговора меняешь ? Сейчас разговор идет про этот аккаунт, не сливайся и не меняй тему разговора. Приведи факты почему цена аккаунту 150 рублей ? Одни популярные игры на аккаунте стоят 2700 рублей, и это я уже молчу про менее популярные игры, инвентарь.
Начнем:
1) Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Посмотреть вложение 129204
2) PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Посмотреть вложение 129205
3) Dead by Daylight - Посмотреть вложение 129207
4) Fall Guys: Ultimate Knockout -
KMk6Hmb.png

И это я взял только популярные проекты в стиме. А ты какие факты можешь привести насчет твоей цены в 150 рублей ? То что на аккаунте вак ? Кроме кс есть много других крутых проектов.
150 конечно он не стоит, но и 1к для него слишком много, за 700 рублей уйдёт спокойно, если считать исходя из твоих расценок
Если учитывать что он личный*

150 конечно он не стоит, но и 1к для него слишком много, за 700 рублей уйдёт спокойно, если считать исходя из твоих расценок
Если учитывать что он личный*
Если постараться - можно и за 1000 рублей продать аккаунт.

+ мб это фиш , он не указал.
бл я то думаю кто у мя айдишник стурбил в вк

Если постараться - можно и за 1000 рублей продать аккаунт.
Да хоть за две, но кому он нужен за такие деньги.
1612355766899.png

Предположим, что блокировки в кс и в пабге. В таком случае, ему цена - рублей 300-350. Игры можно взять по скидке, в таком случае уже 250, потому что отталкиваемся от количества игр и того, что это за игры. На dbd часто бывают скидки, fall guys не такая уж и популярная игра, за которую стоит отваливать большие ценники. И по итогу получаем цену аккаунта - 200-300р

Посмотреть вложение 129194
Посмотреть вложение 129195
xEX52rM.png

Посмотреть вложение 129196
ame3Ewd.png

PBrfylU.png

HsZaOsI.png

Ах да, забыл, вы же хвх игроки, вам кроме ХвХ больше ничего не нужно, откуда вы цены такие берете ? Из головы ? Аккаунт не ваш, соответственно ты будешь покупать аккаунт за цену, которую укажет автор темы, а твои не нужны цены из головы никому не нужны тут. На аккаунте много хороших игр, цена на аккаунт с учетом вак бана примерно рублей 1000 рублей.

Привет
1612356353754.png

Тут тебе и р6 и дбд и пубг

Да хоть за две, но кому он нужен за такие деньги.
Посмотреть вложение 129213
Предположим, что блокировки в кс и в пабге. В таком случае, ему цена - рублей 300-350. Игры можно взять по скидке, в таком случае уже 250, потому что отталкиваемся от количества игр и того, что это за игры. На dbd часто бывают скидки, fall guys не такая уж и популярная игра, за которую стоит отваливать большие ценники. И по итогу получаем цену аккаунта - 200-300р
Ну смотри, насчет блокировок владелец аккаунта еще ничего не говорил. Сейчас скидок на эти игры нету и будут они не скоро, ближе к лету скорее всего. Fall Guys недавно была на волне хайпа, да и щас она +- на хайпе. Даже если брать эти игры с учетом скидок, то цена аккаунту явно не 200 рублей.
Привет
Посмотреть вложение 129214
Тут тебе и р6 и дбд и пубг
Неизвестно в каких играх вак

Назад
Сверху Снизу