Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк под хвх и не только

Ну смотри, насчет блокировок владелец аккаунта еще ничего не говорил. Сейчас скидок на эти игры нету и будут они не скоро, ближе к лету скорее всего. Fall Guys недавно была на волне хайпа, да и щас она +- на хайпе. Даже если брать эти игры с учетом скидок, то цена аккаунту явно не 200 рублей.

Неизвестно в каких играх вак
ну уйди ты уже с темы, тебе уже все расписали, аккаунту красная цена 100р

Ну смотри, насчет блокировок владелец аккаунта еще ничего не говорил. Сейчас скидок на эти игры нету и будут они не скоро, ближе к лету скорее всего. Fall Guys недавно была на волне хайпа, да и щас она +- на хайпе. Даже если брать эти игры с учетом скидок, то цена аккаунту явно не 200 рублей.
Расскажи тогда, от чего ты отталкиваешься, давая ценник в 1-2к.

Прочитай мои сообщения выше которые я писал, я там все написал. Не буду щас писать одно и тоже.

он думает типа сколько стоят игры в стиме и т.д, то столько и стоит акк, типа это же хороший аккаунт, игры хорошие дарагие очинь

Прочитай мои сообщения выше которые я писал, я там все написал. Не буду щас писать одно и тоже.
Сумма цен за игры != цене аккаунта, так никто не продавал и не продает.

Сумма цен за игры != цене аккаунта, так никто не продавал и не продает.
игры на аккаунте выходят в 2700 ( это только популярные игры ), я же не сказал что аккаунт стоит 2к, я дал ему цену в 1000 рублей, с учетом уровня( он тут маленький, но есть ).

игры на аккаунте выходят в 2700 ( это только популярные игры ), я же не сказал что аккаунт стоит 2к, я дал ему цену в 1000 рублей, с учетом уровня( он тут маленький, но есть ).
:yum::yum:

Математик из тебя хуевый конечно, если ты считаешь игры от фулл прайса + еще игры, в которых блокировки, а это кс и, возможно, пабг.

Да, 1000. Я тебе доказал по фактам выше.
Зачем ты тему разговора меняешь ? Сейчас разговор идет про этот аккаунт, не сливайся и не меняй тему разговора. Приведи факты почему цена аккаунту 150 рублей ? Одни популярные игры на аккаунте стоят 2700 рублей, и это я уже молчу про менее популярные игры, инвентарь.
Начнем:
1) Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Посмотреть вложение 129204
2) PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Посмотреть вложение 129205
3) Dead by Daylight - Посмотреть вложение 129207
4) Fall Guys: Ultimate Knockout -
KMk6Hmb.png

И это я взял только популярные проекты в стиме. А ты какие факты можешь привести насчет твоей цены в 150 рублей ? То что на аккаунте вак ? Кроме кс есть много других крутых проектов.
бл,не хочу варна ладно.
1 - прочитай приписку " несколько" , тобеж те же 40% могут быть в бане , или в пабге.
2 - 1к спокойно? А чё у него не покупают?
3 - я не уходил , я тебе пояснил что ты не знаешь цену аккаунтов.

Назад
Сверху Снизу