• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оффсеты

hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Привет, недавно заинтересовался созданием читов и тд, может кто объяснить зачем ревёрсить игру и как найти оффсеты, если дамперов по игре нету? Как и для чего используют Cheat Engine.

Спасибо за помощь :)

Привет, недавно заинтересовался созданием читов и тд, может кто объяснить зачем ревёрсить игру и как найти оффсеты, если дамперов по игре нету? Как и для чего используют Cheat Engine.

Тебя в гугле заблокировали?
Самая избитая тема которую уже каждый 2ой обсосал

5 секунд в Гугле

Ага, но тут я могу получить ответы сразу на все вопросы от людей, которые имеют в этом экспириенс. Не стоит токсить

Ага, но тут я могу получить ответы сразу на все вопросы от людей, которые имеют в этом экспириенс. Не стоит токсить
Посмотри видос,если что-то будет не понятно - обращайся.

1612357554949.png

Game: Crossout
Anti-cheat: EAC
Cheat Engine 7.1

Процесс прикрепил

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И как там искать оффсеты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ух тыж... Я в этом деле дилетант, сложно? Что именно ты имел ввиду под "Обход EAC'a"

Ух тыж... Я в этом деле дилетант, сложно? Что именно ты имел ввиду под "Обход EAC'a"
Обход EAC это в 99% случаев драйвер. Тебе надо разблокировать возможность аттачиться к процессу.

Cheat Engine используют для просмотра строк в игре и поиска определённых адресов. Но это довольно сложно делать на запущенной игре, поэтому дампим игру -> дамп грузим в IDA pro -> находим то что нам нужно -> юзаем ReClass для создания классов с определёнными оффсетами / попутно можно проверить адреса при помощи Cheat Engine.
P.s для взаимодействия с памятью и корректного дампа игры античит лучше отрубать, для каждой игры можешь отдельно поискать на UC как это делать

Дамп игры звучит весело.. Разве дампить игры просто? Конкретно по игре, Crossout не очень популярная игра и поэтому никто за меня дамп делать не будет.
Если про драйвер, есть готовые вар анты? Я учил C++, но не очень понимаю как это всё работает(гугл в помощь). Есть ли готовые драйвера для обхода EAC?
+ дампить прийдёться каждую обнову, верно?

Дамп игры звучит весело.. Разве дампить игры просто? Конкретно по игре, Crossout не очень популярная игра и поэтому никто за меня дамп делать не будет.
Если про драйвер, есть готовые вар анты? Я учил C++, но не очень понимаю как это всё работает(гугл в помощь). Есть ли готовые драйвера для обхода EAC?
Готовые есть на гитхабе, но тебе его подписать надо :roflanEbalo:

Конечно просто, сдампить игру это дело 1-ой минуты, другое дело это ревёрсить.
И для работы с драйверами тебе нужен не с++ а просто C. Так же не советую юзать паблик драйвера, ибо они все в детекте.
И дампить под каждую обнову не придётся, просто напиши код для поиска оффсетов ( сделав один дамп можно достать основные сигнатуры и не париться )

Гуглил и так и не нашёл что значит дамп и как это делать. Ревёрсить чем можно? Я планирую изучить C и Assembler.

Посмотреть вложение 129218
Game: Crossout
Anti-cheat: EAC
Cheat Engine 7.1

Процесс прикрепил
Чел ты...
Краткий ответ да.
И нет,ты не сможешь скачать готовый байпас.

@HqmLegend тоесть для этого нужно учить С?
Если писать драйвер, как он будет работать? (Я понимаю, что писать и читать память) Получаеться, что чит даёт ему оффсет, число и тд и драйвер тупо пишет?

Если писать драйвер, как он будет работать? (Я понимаю, что писать и читать память) Получаеться, что чит даёт ему оффсет, число и тд и драйвер тупо пишет?
Для этого нужно учить ОЧЕНЬ много чего. Начиная от программирования например на с++, заканчивая реверсивном.

Ревёрсинг это с чем едят?

Гуглил и так и не нашёл что значит дамп и как это делать. Ревёрсить чем можно? Я планирую изучить C и Assembler.
Дамп - если грубо сказать, то это "слепок" памяти, с которым можно взаимодействовать
По ревёрсингу - вот тебе форум
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad ), почитай + можешь почитать The Ida pro book / beginners.re
А вот это уже клиника друг, просто не понимая как работает драйвер лезть в тему обхода античитов....
p.s
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу