МММ, а вот нахуйя
ну а чоМММ, а вот нахуйя
Смысл выгладывать то что в паблике
там просто серединки не хватает,но при желание допилить можноМММ, а вот нахуйя
где.Смысл выгладывать то что в паблике
чел не знает как кидать файл ...
там скринчел не знает как кидать файл ...
так блет скинь ctrl c ctrl vтам скрин
так блять это изначально фотка,мне просто лень писать да и плюс там середины не хватаеттак блет скинь ctrl c ctrl v
да вообще я с помощью него дабл таопм с мухи всех убил даже людей с другова сервера заделоабалдеть ща эти скрины в резольвер вставил, зашел на сервер и тапнул всех 1 пулей
да у меня вообще вместо чита просто в имгуе D3DXCreateTextureFromFileExA(g_pd3dDevice, "wrongresolver.jpg")да вообще я с помощью него дабл таопм с мухи всех убил даже людей с другова сервера задело
а у меня диспетчер задачда у меня вообще вместо чита просто в имгуе D3DXCreateTextureFromFileExA(g_pd3dDevice, "wrongresolver.jpg")
и все работает, ебет скит
причем ему продали пабликк....я так понимаю что оп этот кусок кода приобрел, раз скриншот даже не из иды, а из блокнота..............
мне друг скинул,типо такой "смотри че с помощью ратника вытащил" как он сказал чел в дс сидел и туда это кинулия так понимаю что оп этот кусок кода приобрел, раз скриншот даже не из иды, а из блокнота..............
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz