Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсРезультаты конкурса "Coding Contest #June2017"
у ELITE2 параша чесное слово, обычное тгф имгуи, не изменил нигде шрифт, добавил *скит палоску* из паблика и все. А я вот поебался больше над своим меню, и считаю что не честно нихуя что вы голосуете за эту кашу.
да как ты заебал!! сука у него в табах надписи такие милипиздричиские что пизда, как по мне, то меню калл.
вангую что ты будешь писать "а твое меню лучше?!"
сразу дам ответ, Я ГДЕ ПИСАЛ ЧТО МОЕ МЕНЮ ТОП?
Пользователь @L3D451R7 занимает первое место, но так как он его занял благодаря своей аудитории - мы даём ему одну подписку на группу "Премиум" (сроком на 6 месяцев), которую он может подарить любому пользователю нашего форума или же попросту разыграть её. Также он получает 10 симпатий вдобавок к тем, что имеются.
А теперь перейдём к основным призами:
1. Первое место: пользователь @ELITE2 [Группа "Премиум" на 1 год + 15 симпатий]
2. Второе место: пользователь @KOT_KOT9PA [Группа "Премиум" на 6 месяцев + 10 симпатий]
3. Третье место: пользователь @oxxxy1337 [Группа "Премиум" на 2 месяца + 5 симпатий]
Тема закрыта.
Считаю, что первый подобный конкурс прошёл весьма успешно. Теперь мы будем знать, какие правила нужно подкорректировать и, соответственно, улучшим требования к июльскому конкурсу "Coding Contest".