ru p2cs > all
приватный, у него он тоже продается. и что?Дитё, помолчи, у тебя вообще приватный чит. Кто тут не честно ещё?
приватный, у него он тоже продается. и что?Дитё, помолчи, у тебя вообще приватный чит. Кто тут не честно ещё?
Всем похуй спастил он не спастил и всем похуй сколько ты делал своё меню. Тут голосуют за вид, а у тебя выглядит так себе.у ELITE2 параша чесное слово, обычное тгф имгуи, не изменил нигде шрифт, добавил *скит палоску* из паблика и все. А я вот поебался больше над своим меню, и считаю что не честно нихуя что вы голосуете за эту кашу.
у него деф имгуи, все что хотел сказатьВсем похуй спастил он не спастил и всем похуй сколько ты делал своё меню. Тут голосуют за вид, а у тебя выглядит так себе.
деф имгуи это вот это:у него деф имгуи, все что хотел сказать
да как ты заебал!! сука у него в табах надписи такие милипиздричиские что пизда, как по мне, то меню калл.деф имгуи это вот это:
А вот его меню:
на этом у меня (скорей всего временно) всё...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz