Конкурс Результаты конкурса "Coding Contest #June2017"

Какую работу вы считаете лучшей?

• Всего проголосовало
    164
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у ELITE2 параша чесное слово, обычное тгф имгуи, не изменил нигде шрифт, добавил *скит палоску* из паблика и все. А я вот поебался больше над своим меню, и считаю что не честно нихуя что вы голосуете за эту кашу.
Всем похуй спастил он не спастил и всем похуй сколько ты делал своё меню. Тут голосуют за вид, а у тебя выглядит так себе.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Всем похуй спастил он не спастил и всем похуй сколько ты делал своё меню. Тут голосуют за вид, а у тебя выглядит так себе.
у него деф имгуи, все что хотел сказать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
деф имгуи это вот это:

А вот его меню:

на этом у меня (скорей всего временно) всё...
да как ты заебал!! сука у него в табах надписи такие милипиздричиские что пизда, как по мне, то меню калл.
вангую что ты будешь писать "а твое меню лучше?!"
сразу дам ответ, Я ГДЕ ПИСАЛ ЧТО МОЕ МЕНЮ ТОП?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Итак, подводим итоги.

Пользователь L3D451R7 занимает первое место, но так как он его занял благодаря своей аудитории - мы даём ему одну подписку на группу "Премиум" (сроком на 6 месяцев), которую он может подарить любому пользователю нашего форума или же попросту разыграть её. Также он получает 10 симпатий вдобавок к тем, что имеются.

А теперь перейдём к основным призами:

1. Первое место: пользователь qo0 [Группа "Премиум" на 1 год + 15 симпатий]
2. Второе место: пользователь KOT_KOT9PA [Группа "Премиум" на 6 месяцев + 10 симпатий]
3. Третье место: пользователь oxxxy1337 [Группа "Премиум" на 2 месяца + 5 симпатий]

Тема закрыта.
Считаю, что первый подобный конкурс прошёл весьма успешно. Теперь мы будем знать, какие правила нужно подкорректировать и, соответственно, улучшим требования к июльскому конкурсу "Coding Contest".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу