Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Анжи закрывают киберспортивное подразделение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
33
29-го июня стало известно, что киберспортивное подразделение футбольной команды Анжи будет закрыто. Об этом на своей страничке в Twitter сообщил менеджер проекта Cyber Anji Мурад Алиев.

b68f3c89b389928c613bb4fda332829a.jpeg

Отметим, что в ответах к твиту он попросил считать это официальным заявлением.

-"Проект "Кибер Анжи" закрыт. Нужно забыть работу в этом клубе, как кошмарный сон.
Чуть позже на своей страничке ВКонтакте Мурад опубликовал блог, в котором сообщил истинные причины закрытия состава.

-"Когда мы пришли в этот ФК со своим проектом, мы попросили год времени и определенное финансирование для достижения результатов. Мы пришли с руководством к соглашению и приступили к работе. Был собран состав и заключены контракты с игроками, по которым ребята должны были получать зарплату 10-го числа каждого месяца.
По истечении первого месяца работы (март) единственный на тот момент игрок с контрактом получил зарплату, всё было нормально, а вот дальше началось самое интересное. Наступило 10-е мая и зарплаты игрокам не поступили, после чего я начал интересоваться у руководства о причинах задержки выдачи зарплат, на что мне говорили, что завтра все отдадут. «Завтраками» нас кормили вплоть до начала июня, объясняя это концом футбольного сезона, задержками в бухгалтерии и тд. Всё это сильно напрягало, потому что на носу были квалификации к TI7 и ребятам нужен был буткемп, на который соответственно тоже я просил деньги.
Где-то в начале июня нам удалось добиться спонтанной встречи с руководством, на которой нам объяснили истинную причину задержки — неудовлетворительные результаты, и что у клуба одни «затраты» на этот проект. Интересно получается, да? Это при том, что мы просили изначально год времени, а прошло всего три месяца и зарплата выдавалась только один(!) раз одному игроку.
Во время этой встречи, как нам на тот момент показалось, нам удалось убедить руководство дать время до конца июня(квал на TI7) и выдать игрокам зарплаты и деньги на буткемп. Нас уверили, что деньги будут на следующий день и об этом мы сразу же сообщили одному из игроков, который больше других в них нуждался.
Денег на следующий день, как вы уже догадались, не было. Чтобы клуб совсем не упал в глазах данного игрока, я из своих личных денег, перечислил ему зарплату, будучи уверенным в том, что Анжи отдадут деньги.
В последующие дни мои звонки и сообщения руководству игнорировались. К сожалению ребята остались без буткемпа и мне их очень жаль, уверен, что они выступили бы на много лучше, если находились бы вместе.
На нас, вместе с игроками, просто наплевали и оставили в таком положении.
На этой ноте проект "Кибер Анжи" закрывается.
До свидания. "
Напомним, команда
ru.png
Cyber Anji была создана в начале марта, в состав вошел легендарный
ua.png
XBOCT. К сожалению, коллектив никак не мог найти свою игру, постоянно менял ростер и оказался втянут в несколько скандалов, связанных с трансферами игроков. На отборочных к The International
ru.png
Cyber Anji с результатом 3-6 заняла восьмое место в группе.

Бывший состав Cyber Anji по Dota 2:
  • ru.png
    Евгений 'Chuvash' Макаров
  • ru.png
    Максим 'yoky' Ким
  • ru.png
    Александр 'NoFear' Чурочкин
  • ua.png
    Ярослав 'Pikachu' Василенко
  • ru.png
    Вадим 'Sedoy' Мусорин

Не удивительно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не удивительно что им зарплату не выдавали
Подписали контракт на год (Карл), а выплатили зарплату только 1 раз и-то лишь одному из всей команды.
Футбольная организация, которая зарабатывает миллионы, не может выплатить ЗП. Это как раз-таки удивительно

Подписали контракт на год (Карл), а выплатили зарплату только 1 раз и-то лишь одному из всей команды.
Футбольная организация, которая зарабатывает миллионы, не может выплатить ЗП. Это как раз-таки удивительно
это россея
owFZ8IeM7Os.jpg

С Сикретами похожая история была,но команда все еще на плаву)

а новость то еще вчерашняя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу