Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чит под меин!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
490
Каротч да знаю про все ваши espdx но что именно взять
бюджет
1612532785033.png

Ты с любым читом отлетишь ваком рано или поздно, не важно на сколько но приватный, для мейна я бы лично ничего не покупал, а просто взял сурсы любого легит софта, малость допилил/обновил, скомпилил, накрыл вмп, и юзал бы так же личный инжектор, это единственный вариант под мейн не боясь за вак.

Ты с любым читом отлетишь ваком рано или поздно, не важно на сколько но приватный, для мейна я бы лично ничего не покупал, а просто взял сурсы любого легит софта, малость допилил/обновил, скомпилил, накрыл вмп, и юзал бы так же личный инжектор, это единственный вариант под мейн не боясь за вак.
скит же как-то с 14 года не отлетел 0_o

Давай так, хочешь не отлететь - не играй с читами.
Хочешь читерить и не жрать говно по типу есп дх или других экстернал читов - не жалей деньги, накопи докинь, возьми микрокредит наконец и купи иниурию новолайн или интервебз шанс их детекта - низкий, года ~2 должны протянуть без детектов.
Аимвар раз в год в августе детектится с шансом 50/50 может детектится 2 в подряд а может стрикануть из 3 лет андетекта :da:
Если у тебя есть закрытые читы по инвайтам не спащенные из опен сурсов - юзай их.

Давай так, хочешь не отлететь - не играй с читами.
Хочешь читерить и не жрать говно по типу есп дх или других экстернал читов - не жалей деньги, накопи докинь, возьми микрокредит наконец и купи иниурию новолайн или интервебз шанс их детекта - низкий, года ~2 должны протянуть без детектов.
Аимвар раз в год в августе детектится с шансом 50/50.
Если у тебя есть закрытые читы по инвайтам не спащенные из опен сурсов - юзай их.
Был бы в фатале хоть как-то адекватный легит =d

Назад
Сверху Снизу