Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чит под меин!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скомпиль любой external simple esp, накати полиморфным криптором. Всё.
Считай вечный андетект тебе обеспечен)

p.s. да это шутка........................................

ну, у меня есть и авира и миднайт и спиртхак, играл с ними на одном акке, ещё не отлетел, но минус спиртхака в том что он пиздец крашит, а авира будто в 90-ые попал, миднайт ну по моему мнению самый хороший 1. Меню хорошее, 2. Визуалы норм как раз для легита, 3. Легит хороший, Короче бери авиру,я видел что тебя забанило за миднайт, я не ебу че у тя но мя не банит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nixware.cc :roflanEbalo:(no ad)

Давай так, хочешь не отлететь - не играй с читами.
Хочешь читерить и не жрать говно по типу есп дх или других экстернал читов - не жалей деньги, накопи докинь, возьми микрокредит наконец и купи иниурию новолайн или интервебз шанс их детекта - низкий, года ~2 должны протянуть без детектов.
Аимвар раз в год в августе детектится с шансом 50/50 может детектится 2 в подряд а может стрикануть из 3 лет андетекта :da:
Если у тебя есть закрытые читы по инвайтам не спащенные из опен сурсов - юзай их.
Вау,побольше бы таких умных людей

Ну, чтобы не брать из опен сурсов - придётся либо самому их писать, либо заказывать у тех, кто способен их сделать)

Назад
Сверху Снизу