Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

По поводу BAT.-CHÂTILLON BOURRASQUE

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
там кароче
1612548083726.png
не до конца понятен скидон, на сайте не расписано, при оплате спасибо 22,5 бонусов стоит или че

танк за 2к рублей
Блять вы что ебанулись именно разрабы
какой лвл этого танка и дай характеристика этого танка хочу посмотрет

танк за 2к рублей
Блять вы что ебанулись именно разрабы
какой лвл этого танка и дай характеристика этого танка хочу посмотрет
8 лвл тачанка, довольно неплохая
1612548596904.png

так не понятно, при оплате бонусами скидка 99 процентов, т.е. просто 25,5 бонусов, или при оплате бонусами надо заплатить всего-лишь 25,5р
Перефразируй вопрос
не умею

Крч как я понял, ты можешь оплатить до 99% стоимости бориски бонусами спасибо, т.е. тебе надо будет заплатить 25 рублей если ты используешь 2525 бонусов спасибо.
ЕБАТЬ, это на 100к нада закупится чтоб сток бонусов гетнуть

там кароче Посмотреть вложение 129704 не до конца понятен скидон, на сайте не расписано, при оплате спасибо 22,5 бонусов стоит или че
А вообще не советую его сейчас брать, после нг коробок он переоценён сильно (Моему другу он выпал с 4 коробки, мне с 8)
ЕБАТЬ, это на 100к нада закупится чтоб сток бонусов гетнуть
Сбербанк хуле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну танками не увлекаюсь, но танк за 2500 это глупо(по моему).

А вообще не советую его сейчас брать, после нг коробок он переоценён сильно (Моему другу он выпал с 4 коробки, мне с 8)

Сбербанк хуле
а я с 15 года не играл, вот с января решил вернутся, есть шанс его на черном рынке купить как думаешь?

а я с 15 года не играл, вот с января решил вернутся, есть шанс его на черном рынке купить как думаешь?
либо купить аккаунт (я купил и нихуя не забанили хотя говорят что забанят)
либо ждать черный рынок
либо купить отдельный танк на дргуих сайтах

Сбербанк хуле
1612549114035.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд по фарму бонусов спасибо! Каждый месяц предлагают усиленные бонусы на 21% для бургер кинга
200р 25 баллов! (рофл), но метод рабочий

Назад
Сверху Снизу