Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой ваш любимый кофе?

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Хочу купить вкусный кофе, но не обычный. Попробовал лювак, реально классный, но не 40к руб за кг. Какой вы посоветуете интересный кофе?

ну я же не тупой чтобы сразу пить его, если оч трудно пить то жду пока остынет,либо молока добавляю
А лучше белого человеческого семяни, гораздо вкуснее думаю получится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гулям тут не место

Гулям тут не место
Не понял
1612622621216.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не кофе но вот карочи: берешь чашку ~300мл, кидаешь чайную ложку с нихуевой такой горкой чистейшего цикория, 3 чайных ложки сахара, очень маленькую щепотку соли. чуть-чуть наливаешь воды что бы просто покрыло всю ядерную смесь, колотишь пока не станет однородной жижей, доливаешь водой до половины и до конца молоком. выходит не то что заебись, выходит божественно сука. по вкусу можно докинуть пол ложки какао, мне лично без какао нравится

Любой +- дорогой и правильно приготовленный зернистый кофе, будет вкусным

Есть сорт чая или название его, не помню точно, - матча. Точно подойдёт под термин необычный. Матча заменяет кофе, но вроде более безвредный и каллорийный.

Старый добрый
1612680066453.png

Назад
Сверху Снизу