user133777 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 22 Реакции 1 7 Фев 2021 #1 был в4 и я сбросил винду, как его нормально сбросить?( 2 раз отклоняют) и что лучше выбирать?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 7 Фев 2021 #2 user133777 написал(а): был в4 и я сбросил винду, как его нормально сбросить?( 2 раз отклоняют) и что лучше выбирать? Нажмите для раскрытия... В каком смысле что лучше выбирать и они что, не видят что ты с одного и того же айпи пишешь, с которого регался, и сабку покупал? Тупость
user133777 написал(а): был в4 и я сбросил винду, как его нормально сбросить?( 2 раз отклоняют) и что лучше выбирать? Нажмите для раскрытия... В каком смысле что лучше выбирать и они что, не видят что ты с одного и того же айпи пишешь, с которого регался, и сабку покупал? Тупость
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 7 Фев 2021 #3 если ты реально просто переставил винду то проблем никаких со сбросом хвида не должно быть
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 7 Фев 2021 #4 whoneedZ написал(а): если ты реально просто переставил винду то проблем никаких со сбросом хвида не должно быть Нажмите для раскрытия... Я про тоже. Про айпи и железо вся инфа есть. Либо чел акк купил и пиздит, либо первое
whoneedZ написал(а): если ты реально просто переставил винду то проблем никаких со сбросом хвида не должно быть Нажмите для раскрытия... Я про тоже. Про айпи и железо вся инфа есть. Либо чел акк купил и пиздит, либо первое