еще хуже, мануал как бупасс песочницу - уже в пабликеПесочница Windows - не совсем безопасна. Знаю чела, его знакомый нашёл байпас песочницы. Лучше всего юзать VM или any.run подобные системы
еще хуже, мануал как бупасс песочницу - уже в пабликеПесочница Windows - не совсем безопасна. Знаю чела, его знакомый нашёл байпас песочницы. Лучше всего юзать VM или any.run подобные системы
Плак плак, печалькаеще хуже, мануал как бупасс песочницу - уже в паблике
В BIOS'е поддержку виртуализации включи.ээээээээ это чо такое
21-19=3? Ладно... Сойдёт...С 19 года доступна песочница в винде, он делает тему с песочницей в 21.... сожелаю что ты отстаешь на 3 года в развитии.
Ты не представляешь насколько мне похуйЛучше старым дедовским методом запустить виртуалку и быть уверенным, чем вот такое вот.
Что там "парится" как автор поста сказал, нажать на 3 кнопки и готово.
А чего парится то? Я думаю Майкрософт поработали над безопасностью гараздо лучше чем Oracle со своим виртуалбоксомЛучше старым дедовским методом запустить виртуалку и быть уверенным, чем вот такое вот.
Что там "парится" как автор поста сказал, нажать на 3 кнопки и готово.
Ты не представляешь, как мне тожеТы не представляешь насколько мне похуй
Ты не упомянул, то что песочница толко с прошки идет. Активатор с ратом, привет!десятка?
Да-да, а ты покрути вверх и еще перейди на первую страницу, там люди написали кучу уязвимостейА чего парится то? Я думаю Майкрософт поработали над безопасностью гараздо лучше чем Oracle со своим виртуалбоксом
А как же ключи в инете?Ты не упомянул, то что песочница толко с прошки идет. Активатор с ратом, привет!
Да и вообще сейчас лучше дедик использовать. Тот же брут дедиков еще есть, да и тем в разделе "Халява" много,Govard постил о бесплатном дедике на неделю или три дня.
Если открыть там стиллер, то лог прийдёт с твоего ПК, а не с виртуалки sandboxieSandboxie получше будет
Будет сделаноСпасибо, теперь расскажи про брандмауэр, никто же не знает блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz