Способ как безопасно открыть подозрительный софт в Windows?

Песочница Windows - не совсем безопасна. Знаю чела, его знакомый нашёл байпас песочницы. Лучше всего юзать VM или any.run подобные системы
еще хуже, мануал как бупасс песочницу - уже в паблике :roflanEbalo:

ээээээээ это чо такое :fffuuu::roflanEbalo::roflanEbalo:
KcUkSeKU37o.jpg
В BIOS'е поддержку виртуализации включи.

Sandboxie получше будет

более юзлес гайдов ещё не видел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуенный гайд, но увы ты не уточнил:
Запустить можно на винде, начиная с 1903 ( вряд-ли пираты смогут )
Изначально не установлены компоненты vcredist ( надо доустанавливать отдельно )
Проги ниже net 2.0 запустить нельзя ( njrat тот-же )

Гайд интересный, но эти "песочницы" особого доверия не вызывают.

Лучше старым дедовским методом запустить виртуалку и быть уверенным, чем вот такое вот. :roflanEbalo:
Что там "парится" как автор поста сказал, нажать на 3 кнопки и готово.

Лучше старым дедовским методом запустить виртуалку и быть уверенным, чем вот такое вот. :roflanEbalo:
Ты не представляешь насколько мне похуй:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чего парится то? Я думаю Майкрософт поработали над безопасностью гараздо лучше чем Oracle со своим виртуалбоксом

Ты не упомянул, то что песочница толко с прошки идет. Активатор с ратом, привет!
Да и вообще сейчас лучше дедик использовать. Тот же брут дедиков еще есть, да и тем в разделе "Халява" много,Govard постил о бесплатном дедике на неделю или три дня.

А чего парится то? Я думаю Майкрософт поработали над безопасностью гараздо лучше чем Oracle со своим виртуалбоксом
Да-да, а ты покрути вверх и еще перейди на первую страницу, там люди написали кучу уязвимостей :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ты не упомянул, то что песочница толко с прошки идет. Активатор с ратом, привет!
Да и вообще сейчас лучше дедик использовать. Тот же брут дедиков еще есть, да и тем в разделе "Халява" много,Govard постил о бесплатном дедике на неделю или три дня.
А как же ключи в инете? :LUL:
+ есть еще опен сурс активаторы
в которых уж точно ратки не будет.

Последнее редактирование:
Спасибо, теперь расскажи про брандмауэр, никто же не знает блять

После вчерашней чистки компа, как раз искал такую тему. Спасибо тебе добрый человек.

Назад
Сверху Снизу