NEW HvH project DarkWhite.xyz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в ските же инвайты, а мы же не отстаём от трендов, тоже делаем инвайты.
чел ты... если мы захотели сделать инвайт систему, то это не значит, что мы гонимся за трендами или что то подобное.
Ну вы хотя бы покажите видос где запускаете чит и тапаете всех с вашего ахуенного чита
СС для кого?

бля вы первые кто отчаялся пастить енраге ахуеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля вы первые кто отчаялся пастить енраге ахуеть
база лв почти у всех паст, а енраге не супер хуйня да и для начала сойдет, потом мы уже будем переходить на другие базы и вообще создадим полностью свой проект

2 медии на дм, я так же блять могу с никсваром зайти, сделать 10 киллов и начать продавать кфг за 1к рублей (как пример)
ну сам то факт, что чит убивать может) тем более цену глянь и успокойся.

2 скрина с дма:roflanEbalo:? я так тоже с ппхудом могу зайти и сказать что этот чит имба на хвх,

это цена 1.5 никсвара, а инвайт это уже 2.5 стоимости никсвара, а учитывая что сурсы чита находятся в паблике, цена не оправдана
ну это же что то новое) это же не фулл енраге :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Вашу пасту за час-два сольют))

где то я видел эту менюшку ток забыл
1612728947902.png

upd: вроде это энраге

Последнее редактирование:
Хоть бы менюшку показал, просмотрели бы на пасту

Я съел пасту (я, окей, я, я, я)
Не ЛВшка(о-да!)
Не авиба(я, окей!)
Я съел пасту

я лучше легендвар куплю чем эту ебаную помойку

Хоть бы меню поменяли и не позорились

база лв почти у всех паст, а енраге не супер хуйня да и для начала сойдет, потом мы уже будем переходить на другие базы и вообще создадим полностью свой проект
ну так пиздуйте делать свой продукт для начала, а не селлить пасту которую каждый витя из 3б может скомпилить

Назад
Сверху Снизу