Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу спросить кто может посоветовать человека который за небольшую плату (300-600 рублей) делает imgui и чтоб качество было не поменял цвет лв , И желательно чтоб у него было портфолио
Ну для начала тебе нужен концепт, чтобы не было реколора ЛВ, его ты можешь найти где угодно или купить, а вот из людей, которые сверстают рекомендую @Keaton или @pers0na2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты любитель поесть отборного говнища, то заказывай у @Redgy, сделает максимально ужасно
Если хочешь более менее нормального говна, то заказывай у @illuminat, вроде более менее ок делает
Если у тебя есть деньги, и хочешь качественное меню, то тебе ко мне (@Keaton) или @pers0na2
Ну если ты любитель поесть отборного говнища, то заказывай у @Redgy, сделает максимально ужасно
Если хочешь более менее нормального говна, то заказывай у @illuminat, вроде более менее ок делает
Если у тебя есть деньги, и хочешь качественное меню, то тебе ко мне (@Keaton) или @pers0na2