Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нищий на кряке

profitprogrammer
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Всем привет! Что делать если я нищий на кряке, купил Фатал кряк и проебал все деньги а фатал говно, теперь я не кушаю. Где взять норм чит и не быть нн-ом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не покупать говно и будут деньги

нихуя чел на сленге
а так ты за эти деньги мог по скидке нормальную игру взять, а не играть в кс го с читами по 800 рублей..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1612731340813.png
1612731366020.png
1612731392199.png
,
1612731340813.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну да, сразу жизнь в гору пойдет, деньги потекут рекой
Сразу после покупки скита тебе открывают счита в ОАЭ и Швейцарии на 100 лет с ратущим процентом каждый день

Всем привет! Что делать если я нищий на кряке, купил Фатал кряк и проебал все деньги а фатал говно, теперь я не кушаю. Где взять норм чит и не быть нн-ом?
рифк рифк намбер ван чиэт

Freeqn топ чит, так маф сказал

Купил бы игру или предметов стим , нахуй это хвх - однообразное говно
когда я захожу на дм или паблик, то там просто сидят челы не старше 12 лет и меряются пэнисами

Назад
Сверху Снизу