Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нищий на кряке

Всем привет! Что делать если я нищий на кряке, купил Фатал кряк и проебал все деньги а фатал говно, теперь я не кушаю. Где взять норм чит и не быть нн-ом?
не играть хвх

Всем привет! Что делать если я нищий на кряке, купил Фатал кряк и проебал все деньги а фатал говно, теперь я не кушаю. Где взять норм чит и не быть нн-ом?
Если уж тебя прижало купить софт, то из открытых онли в4 ибо остальное шлак(А нахуя покупать софт в эту хуету если тебе даже жрать нехуй?). А нахуя тебе быть биг неймом в помойке? Что тебе это даст? А вот именно, нихуя тебе это не даст ибо ХвХ скучный, однообразный кусок хуйни с соответствующим комьюнити.

когда я захожу на дм или паблик, то там просто сидят челы не старше 12 лет и меряются пэнисами
Чувак ливай с хвх
Мой тебе совет
Это помойка ебаная
Либо играй с voice_enabled 0
Будешь нном или нет решает не чит, а умение коммуницироваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу