Учусь монтировать моя 5 работа

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Привет, так как последний пост многим зашел и было много конструктивной критики и хороших советов по монтажу, что я решил залить еще один. В этот раз я учился работать с ХЛОЕ и делать пролетки.

Ошибки, которые заметил я:
Пересвет цк екоглов в интро,
Прицел на одной из пролеток,
Нетграф и Мси Мониторинг.

Привет, так как последний пост многим зашел и было много конструктивной критики и хороших советов по монтажу, что я решил залить еще один. В этот раз я учился работать с ХЛОЕ и делать пролетки.

на пролетках отключай нет граф убого выглядит, и когда ты от 1 лица худ врубай

На 1:20 не знаю баг ли это монтажа или кс но там враг начал серфить

Начни с того чтобы исправлять ошибки в момент монтажа или в момент записи.

после каждого килла пролетки, так еще такие медленные

Супер медленные сайны, после каждого убийства, отсутствие таймингов, убогий нетграф, читы на демке, ооооооочень мало эффектов монтажа, отсутствие саунд дизайна, оценка 4/10
и сайны делать ты не умеешь...

1. Пролётку показывай когда человек увидел как ты именно хснул (ты показываешь когда только стрельнул)
2. Текст лучше писать на стене,так красивее.
3. Читы на демке.
4. Медленные пролетки.

Нормально, но можно и лучше.

Такое себе, если честно.

Не вижу смысла именно в таком подставлении пролёток при килле, выглядит слегка убого...

хахахзахпз это выглядит как интро майнкрафта эти хапхъзапхъапхъхъа бля ору

Очень красиво получилось,научи так же :D

Очень красиво получилось,научи так же :D
а что именно пролетки или монтаж? :D могу пару гайдов скинуть я сам за 20 мин разобрался что и как и пошел записывать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу