Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 2
ахахаххахах лолмогу демку скинуть чекнишь ?
канал с фичями по монтажуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 краткое 1 полное видео как сделать пролетки
а это музыка хуйня и там такое говнохз где тебе слышно клаву если я записывал откатами и у меня по дефф мик оффнут всегда
Посмотреть вложение 130553?
музыка не говно а просто стараяа это музыка хуйня и там такое говно
В целом где-то 50-100ч начал 08.12.2020А стаж какой, 5-тая работа с чем.
Не понимаю.
Сколько ты этим занимаешься.
Ошибок то очень много, вопрос сколько ты этим занимаешься.
Я ориентировался по твоему видосу мне зашло,Тебе вообще нужно над всем поработать. Смотри туторы ланера, денатора и прочих.
Лучше дай песню со " споллер 1234 "В целом где-то 50-100ч начал 08.12.2020
на выходных делаю хуйню по типу
Я ориентировался по твоему видосу мне зашло,ток есп на всех работал :/
Лучше дай песню со " споллер 1234 "
спасибоЧекни его канал там много норм Ремиксов
Друг, если ты хочешь научиться монтажу мувиков, то для начала ты выбрал не лучшую отрасль, хвх вообще не эдитбл залупа. Начни с создания своего первого эдита, будет полная хуйня, но ты сделай второй, потом третий, главное по туторам.Я ориентировался по твоему видосу мне зашло, ток есп на всех работал :/
Мне Рагуя показал как, а я сразу по хардкору в залупу лезу туторы чекнуДруг, если ты хочешь научиться монтажу мувиков, то для начала ты выбрал не лучшую отрасль, хвх вообще не эдитбл залупа. Начни с создания своего первого эдита, будет полная хуйня, но ты сделай второй, потом третий, главное по туторам.
он прыгнулНа 1:20 не знаю баг ли это монтажа или кс но там враг начал серфить
сильно быстрые переходы после выстрела, нужно после выстрела сделать слоумоушен отлёта противника и будет кайф (субъективно)Привет, так как последний пост многим зашел и было много конструктивной критики и хороших советов по монтажу, что я решил залить еще один. В этот раз я учился работать с ХЛОЕ и делать пролетки.
Ошибки, которые заметил я:
Пересвет цк екоглов в интро,
Прицел на одной из пролеток,
Нетграф и Мси Мониторинг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz