Учусь монтировать моя 5 работа

Убери это на пролетках

1612893582379.png

Вложения

• 1612893585183.png
    1612893585183.png
    2.3 MB · Просмотры: 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слышно клавиатуру, слишком мало времени уделено тому как ты стреляешь, и пролетка у трупу противника после каждого кила не нужна

Слышно клавиатуру, слишком мало времени уделено тому как ты стреляешь, и пролетка у трупу противника после каждого кила не нужна
хз где тебе слышно клаву если я записывал откатами и у меня по дефф мик оффнут всегда
Screenshot (1397).png
?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе вообще нужно над всем поработать. Смотри туторы ланера, денатора и прочих.

А стаж какой, 5-тая работа с чем.
Не понимаю.
Сколько ты этим занимаешься.
Ошибок то очень много, вопрос сколько ты этим занимаешься.

А стаж какой, 5-тая работа с чем.
Не понимаю.
Сколько ты этим занимаешься.
Ошибок то очень много, вопрос сколько ты этим занимаешься.
В целом где-то 50-100ч начал 08.12.2020

на выходных делаю хуйню по типу
Тебе вообще нужно над всем поработать. Смотри туторы ланера, денатора и прочих.
Я ориентировался по твоему видосу мне зашло,
ток есп на всех работал :/

Последнее редактирование:
В целом где-то 50-100ч начал 08.12.2020

на выходных делаю хуйню по типу

Я ориентировался по твоему видосу мне зашло,
ток есп на всех работал :/
Лучше дай песню со " споллер 1234 "

Я ориентировался по твоему видосу мне зашло, ток есп на всех работал :/
Друг, если ты хочешь научиться монтажу мувиков, то для начала ты выбрал не лучшую отрасль, хвх вообще не эдитбл залупа. Начни с создания своего первого эдита, будет полная хуйня, но ты сделай второй, потом третий, главное по туторам.

Друг, если ты хочешь научиться монтажу мувиков, то для начала ты выбрал не лучшую отрасль, хвх вообще не эдитбл залупа. Начни с создания своего первого эдита, будет полная хуйня, но ты сделай второй, потом третий, главное по туторам.
Мне Рагуя показал как, а я сразу по хардкору в залупу лезу :tearsofjoy: туторы чекну

Привет, так как последний пост многим зашел и было много конструктивной критики и хороших советов по монтажу, что я решил залить еще один. В этот раз я учился работать с ХЛОЕ и делать пролетки.

Ошибки, которые заметил я:
Пересвет цк екоглов в интро,
Прицел на одной из пролеток,
Нетграф и Мси Мониторинг.
сильно быстрые переходы после выстрела, нужно после выстрела сделать слоумоушен отлёта противника и будет кайф (субъективно)

Назад
Сверху Снизу