рукожоп
Пользователь
нет скорее всего, кодер - алкашэто как нибудь фиксится?
нет все будет работать как в ските, предикт будет как в вантап в2, дт как в вт в3, а кски не будет.Это как? DESYNC NOT WORK?
нет скорее всего, кодер - алкашэто как нибудь фиксится?
нет все будет работать как в ските, предикт будет как в вантап в2, дт как в вт в3, а кски не будет.Это как? DESYNC NOT WORK?
Эмм ну я 1 раз поиграл (с улученным дт) потом без всяких улучайзеров сыграл лучше играть стандартном чем тогда улученнымнет скорее всего, кодер - алкаш
нет все будет работать как в ските, предикт будет как в вантап в2, дт как в вт в3, а кски не будет.
ля, скинь свой кфг со скриптами на эту пасту)))
Жесть парень кто тебе такое сказаол хавыхаывххафывОго... Вы ведь в курсе что чит шифтит значение sv_maxusrcmdprocessticks - 2, можете хоть вручную менять значение в консоли кс, кстати выставлять значение этой команды боььше 16 не имеет смысла, фактически чит будет шифтить больше только на клиенте, на сервере это будут всё те же 14 тиков, а вот у вас будут незарегестрированные попадания из-за различия на клиенте и сервере
Советую ознакомится,Жесть парень кто тебе такое сказаол хавыхаывххафыв
Советую ознакомится,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изменять значение серверной переменной на клиенте равносильно равносильно попытке пройти в закрытые ворота
Разницы у других людей на сервере нетПосмотреть вложение 130712
Ну не хватает реакций че бубнеть т
А если серьезн, то зайди на хвх сервер, возьми XM1014 и постреляй с даблтапом, а после в кансоль пропиши sv_maxusrcmdprocessedticks 18 и сделай тоже самое. Думаю разница очевидна.
естьРазницы у других людей на сервере нет
Жесть парень а я вот дтшку сделал для валв серверов... Реально видимо только я даблтапаю на клиенте хваыхаывфхфахывхфываРазницы у других людей на сервере нет
Работает и работает
thx bro for p lua
создай тему с чем-нибудь интересным в том же оффтопе и накинут реакций.@L3D34N Дай под хайд, обнищал 2 реакции не хватает
thanks bro for p luaнет скорее всего, кодер - алкаш
нет все будет работать как в ските, предикт будет как в вантап в2, дт как в вт в3, а кски не будет.
Типо до тебя этого не было известно? Зачем ты такое высераешь если всем похуй??????????????????? ОДААА ПАРЕНЬ ВСЕЕЕМ ПОХУЙПосмотреть вложение 131455
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ну начнем с того, что если ты ставишь sv_maxusrcmdprocessticks больше 15, у тебя офается лбу, и предикт становится хуже...
/del
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz