Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [Pandora] Override doubletap speed

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
нет скорее всего, кодер - алкаш

нет все будет работать как в ските, предикт будет как в вантап в2, дт как в вт в3, а кски не будет.
Эмм ну я 1 раз поиграл (с улученным дт) потом без всяких улучайзеров сыграл лучше играть стандартном чем тогда улученным

Ого... Вы ведь в курсе что чит шифтит значение sv_maxusrcmdprocessticks - 2, можете хоть вручную менять значение в консоли кс, кстати выставлять значение этой команды боььше 16 не имеет смысла, фактически чит будет шифтить больше только на клиенте, на сервере это будут всё те же 14 тиков, а вот у вас будут незарегестрированные попадания из-за различия на клиенте и сервере
Жесть парень кто тебе такое сказаол хавыхаывххафыв

Жесть парень кто тебе такое сказаол хавыхаывххафыв
Советую ознакомится,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Изменять значение серверной переменной на клиенте равносильно равносильно попытке пройти в закрытые ворота

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по дхайд пжпжпжпж

Советую ознакомится,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Изменять значение серверной переменной на клиенте равносильно равносильно попытке пройти в закрытые ворота
1612976327209.png

Ну не хватает реакций че бубнеть т
А если серьезн, то зайди на хвх сервер, возьми XM1014 и постреляй с даблтапом, а после в кансоль пропиши sv_maxusrcmdprocessedticks 18 и сделай тоже самое. Думаю разница очевидна.

Посмотреть вложение 130712
Ну не хватает реакций че бубнеть т
А если серьезн, то зайди на хвх сервер, возьми XM1014 и постреляй с даблтапом, а после в кансоль пропиши sv_maxusrcmdprocessedticks 18 и сделай тоже самое. Думаю разница очевидна.
Разницы у других людей на сервере нет

Разницы у других людей на сервере нет
Жесть парень а я вот дтшку сделал для валв серверов... Реально видимо только я даблтапаю на клиенте хваыхаывфхфахывхфыва
И фейкдак сделал для валв серверов видимо он только у меня фейкдакает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_3.png

У меня вопрос, это серверная команда, как это работает?

Под хайд пожалуйста.

Парни скиньте ктото луашку, у меня просто нету реакций.

Нехуй кормить бездарей
Credits - Me
Скрытое содержимое

Посмотреть вложение 130391
1613313124034.png

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ну начнем с того, что если ты ставишь sv_maxusrcmdprocessticks больше 15, у тебя офается лбу, и предикт становится хуже...
/del

Посмотреть вложение 131455
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ну начнем с того, что если ты ставишь sv_maxusrcmdprocessticks больше 15, у тебя офается лбу, и предикт становится хуже...
/del
Типо до тебя этого не было известно? Зачем ты такое высераешь если всем похуй???????????????????
1613320541512.png
ОДААА ПАРЕНЬ ВСЕЕЕМ ПОХУЙ

Вопервых у меня ломаица ревОльвер эээ в 3тих у меня ламаитца баблтап и лолдольто она кароче стоновица хайдшотом и ой

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу