Моя геройская академия (?), Доктор Стоун (мб понравится), унеси меня на луну, день когда я стала Богом, Семь смертных грехов, Восхождение героя щита, нет игры - нет жызни, Убийца Акаме, Этот прекрасный мир, Кошечка из Сакурасе, клинок разсекающий демонов, Может я встречу тебя в подземелье (по названию не судят), Бездомный бог, Башня бога, Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (страсть, жажда убить, выживание, любовь), девушка на час, обещанный неверленд ( как раз во 2 сезоне уже 6 серию выпустили), ну и перечислю которое ну хз-хз-хз понравится ли: внук мудреца, Ми-ми-ми-мишка (ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ПОСМОТРЕЛ), Не люблю боль, поэтому собираюсь вкачать всё в защиту (мб понравится), убийца гоблинов, как я и ожидал, моя школьная жизнь не удалась.
Модет понравится если ты любитель таких жанров и поведенний героев: токийский гуль ( если такой тупой как я, то запутаешься что у гг в голове творится ?), о моем перерождении в слизь, Атака титанов, рандеву с жызню, Заботливая 800-летняя жена.
На этом усе, заебись дальше перечисливать. Если что удачи там и приятного время приповождения. И скажи какой именно тебе жанр нравится, мб скину более подходящее для тебя.