Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто шарит за пк (AMD)

• Автор темы Автор темы Senseiii
  • Дата начала Дата начала
амд не лучше интела..
просто если ты собираешь бюджетный пк то намного выгодней будет купить рязань
если у тебя есть бабки хотя бы 100+к то лучше брать интел, он будет производительней и лучше
просто не для простых смертных интел =)
Ну по производительности интел в обработке делает сасай + в однопотоке сасай + в играх на ~5% хуже. Так что хзхз

амд не лучше интела..
просто если ты собираешь бюджетный пк то намного выгодней будет купить рязань
если у тебя есть бабки хотя бы 100+к то лучше брать интел, он будет производительней и лучше
просто не для простых смертных интел =)
амудэ как раз таки на данный момент переигрывает интэл, будет спорить с этим только дурачок. все данные в открытом доступе.
мимо амудэшник

Прошло то время когда я собирал свой пк i5 7500 gtx 1060 3gb.
Начал задумываться об обновлении пк скорее всего с нуля , так как i7 7700(k) в Украиненету, а б\у не горю желанием.

Накидайте сборок с м2 сдд да и по больше :3
Бюджет 60-70k UAH/180k RUB

Буду благодарен
Вот ссылочка,без видеокарты т.к её у меня в магазинах нет :)
Но по остатку вполне хватит на 2080 super
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот ссылочка,без видеокарты т.к её у меня в магазинах нет :)
Но по остатку вполне хватит на 2080 super
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бп - низкий КПД как по мне + элементная база мне не очень нравится
Материнка - не оч доверяю асрокам, ну да пущай будет
Проц - можно взять варик получше ( ryzen 5 3600, который в играх показывает себя лучше чем 7 райзен )
Память - слишком высокие тайминги + цена за комплект не соответствует цена / производительность
Крч имхо : говном воняет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ryzen + gtx от 1650 super, а там можно и ртх, но от 2060 супер

Бп - низкий КПД как по мне + элементная база мне не очень нравится
Материнка - не оч доверяю асрокам, ну да пущай будет
Проц - можно взять варик получше ( ryzen 5 3600, который в играх показывает себя лучше чем 7 райзен )
Память - слишком высокие тайминги + цена за комплект не соответствует цена / производительность
Крч имхо : говном воняет
1)Никто про игровую ориентированность не говорил.
2)Учитывая твои фетишистские пристрастия к платине @LNK1181 ,бля не то,вот:
1612890285597.png

то да,голдовый питальник это уже что то не то.
3)У память тайминги выше из за более высокой частоты,ну а если в приоритете именно они - ничто не мешает их занизить.

Смею заметить что и ваша сборка не без изъянов сударь.
а)Оверпрайс ссд
б)Оверпрайс Куллер
в)Корпус из картона

1)Никто про игровую ориентированность не говорил.
2)Учитывая твои фетишистские пристрастия к платине @LNK1181 ,бля не то,вот: Посмотреть вложение 130501
то да,голдовый питальник это уже что то не то.
3)У память тайминги выше из за более высокой частоты,ну а если в приоритете именно они - ничто не мешает их занизить.

Смею заметить что и ваша сборка не без изъянов сударь.
а)Оверпрайс ссд
б)Оверпрайс Куллер
в)Корпус из картона
2) Причём тут фетишизм ? Ты хоть знаешь что такое "Элементная база" ? У меня нету никакого желания пояснять тебе за электро/схемо технику, для этого есть всеми любимы гуг0л.
3) Занижаешь тайминги -> будешь ловить синие экраны ( бтв память которую я воткнул даже под разгоном не будет иметь таких конский таймингов как та которую ты впихнул )
а) Чекай ресурс TBW умник
б) Чел не шарит за ноктуа и чет пукает, круто а чё :SMOrc:

в) Корпус выбрал такой, что бы была нормальная продуваемость ( у тебя кстати ещё больша картонка, ну да похуй )
p.s Корпус который ты воткнул к себе...., я ничего не хочу говорить ( прикол в том что толщина металла такая же, как и у того что я воткнул :/ )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если так говорить, то я в процах амд как древний человек с телефоном.
с амд все легко
в отличии от интела все процы с завода разблокированны (как индекс К у интел)
g - встроенная 'видеокарта' (если буквы нет то чипа тоже)
x - разгон с завода
xt - улушенная версию + разгон
intel core i3 = Ryzen 3 3100/ Ryzen 3 3200 / Ryzen 3 3300 / Ryzen 3 3400
intel core i5 = Ryzen 5 3500/Ryzen 5 3600
intel core i7 = Ryzen 7 3700/Ryzen 7 3900
intel core i9 = Ryzen 9 3900 / Ryzen 9 3950

Ryzen 9 3900 (3-ее поколение)
Ryzen 9 x900 - x = поколение

Тогда сделаем по другому) Надо сборка на амд :D
Не всегда и везде AMD лучше Intel. В топовом сегменте - да, райзен за 50к (5800х) унижает 10900к за 40-42к. Хотя не везде, в рабочих интел всё равно вывезет за счет 10 ядер. Но, с AMD так будешь ебаться, по себе знаю. На интеле разгон памяти в раз 10 легче, хоть и настроек больше.
А так, я собрал себе сборку по цена\пр-сть не лучшую, но так, могу накидать:

10700k / 3700x
z490 Asus TUF / B550 Aorus PRO
Dark Rock 4
32gb G.Skill Trident Z/ Ripjaws (3200 CL14 обязательно)
2x 970 EVO 1TB
3070 если найдешь. Рекомендую Palit/Asus/Gigabyte
БП Fractal Design ION+ 760P
Корпус по вкусу.

1650... когда через пол года выйдет 3050ti, легче с авито взять затычку и подождать. для кс хватит.
Согласен, думаю автору виднее будет на какие ему нужды надо видеокарту (хоть пусть берет RX570,580 xD)

ну смотри у меня в моём пк стоит ryzen 5 3600 16gb 3060ti, впринципе для всех игр хватает и стоит не очень дорого

Назад
Сверху Снизу